maxkabakov, а по какому принципу строится подбор симиляров? Может быть есть какие-то уровни качества, средние к средним, плохие к плохим?
Вряд ли. По совпадающим заголовкам, ключевым словам, и, скорее всего, по возрасту работ. И, возможно, какая-то пропорция свои/чужие.
upd: По возрасту — имею в виду, что часто к новыим работам симилярами становятся свои же, загруженные месяц назад. Потом по какой-то схеме старые присоединяются. Интересно было бы эту схему до конца просечь — так можно поднимать продажи каких-то определенных работ.
уровень продаж на этой неделе вызывает недоумение, остается лишь надеется, что это временное явление, связанное с пропажей последнего батча и с долгой приемкой.
[quote=maxkabakov, upd: По возрасту — имею в виду, что часто к новыим работам симилярами становятся свои же, загруженные месяц назад. Потом по какой-то схеме старые присоединяются. Интересно было бы эту схему до конца просечь — так можно поднимать продажи каких-то определенных работ.[/QUOTE]
Да, это интересно узнать, только как же можно влиять на это? И как надолго это симиляры прикрепляются? Я пока не поняла этого.
Че-то как-то отключили продажи....уже часа три ни одной ( на правах жалобы)))
Аналогично. Но хоть демандом с утра порадовали. Вчера, кстати, день был просто супер. Возможно потому, что голова другими траблами была занята и мне не до просмотра статистики было.
Вряд ли. По совпадающим заголовкам, ключевым словам, и, скорее всего, по возрасту работ. И, возможно, какая-то пропорция свои/чужие.
не только по словам и возрасту.
вообще подбор симиляров бывает достаточно забавным.
у меня есть работа - рисунок птицы красного цвета, на белом фоне.
название звучит соответствующе - а в симилярах у него фотографии изолированных красных чайников, яблок, пазлов... чего там только нет