День еще не закончился но и так понятно что эта суббота худший день за последние 4 недели... всего 5 подписок. ((
Хотя судя по комментариям сегодня у многих не важный день, а значит все дело в активности покупателей.
Ветку чищу я, еще раз повторю "Сегодня ужасно как никогда", "Кто убрал мое сообщение?", "Давно такого не было", "Месяца четыре" никакой полезной информации не несут.
Не, я могу,конечно, предупреждений наставить за оффтоп (но делать этого не стану), а флуд не трогать, но форум мгновенно распухнет, поиск будет идти долго,сам сайт будет "тяжело ворочаться".
просто прежде чем писать сообщение, подумайте, принесет ли оно пользу или даст какую-то информацию другим.
Сегодня пока 94+2+0+0
11п, без демандов, портфель 900 вектор +растр, на стоках два года с хвостиком.
Вот и до нас демократия докатилась
Поднял bwe на 1.2$, суббота — треть от будней, но в виду новых батчей скорее неудачная. Соотношение демандов к подписке 1:47 за неделю, ~1:25 за весь февраль.
upd: кстати, заметил что статистика по заходам иногда "гуляет". В пятницу выдавало за четверг 2 захода, в субботу за четверг — 3, сегодня снова 2. Хотя это неважно, конечно.
Последний раз редактировалось inmineo, 19.02.2012 в 15:43.