А я вот одну продажу таки наплакал, уже легче (хотя не уверен, что именно помогло - то, что залил картинку (иногда работает) или то, что пожаловался на форуме (иногда работает)
Сегодня еще не одной продажи, а вот вчера был БДЕ, правда не намного больше предыдущего, но все равно приятно, а неделя уже на 7 баксов лучше предыдущей, это тоже не много, но рост.
Нового не заливал уже неделю.
Новое продается, но только через неделю-две после проверки, причем продается не плохо. Когда принимали среди недели, продавалось сразу хорошо, а последний месяц принимали в основном в субботу. А вот продаваться начинает судя по всему после попадения работ в партнерские лайтбоксы. Уже не раз замечал и проверял данный факт.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 18.02.2012 в 14:57.
Хотя у некоторых новое стало продаваться сразу и хорошо...
Значит те у кого новое не продается , делают что то не так (качество. темы.)
У меня новое продается больше всего (вектор). Все работы хотя бы по разу , но покупают. Так длится дня три. А потом все, затишье на пару дней. А дальше начинает продаваться старое, и новый год, валентинки, в том числе... А то новое, что продавалось , куда-то тонет...
Всё-таки шаттеровцы добились того, чтобы "масло покрывало бутерброд равномерным слоем"... дабы удовлетворить всех откусывающих))
Откусывающие - контрибуторы...))
У меня масло постоянно утолщается. Вот вчера уже прошлый месяц сделал по деньгам. Если учесть даже небольшой рост то Февраль будет на 100-120% лучше Января. Даже не смотря на Ужасную приемку. В деньгах это конечно очень скромно пока. В феврале будет чуть больше 300 у.е.
Расшир пока небыло ни одной за все время. Синглов было всего два за все время. Деманды идут ровно - 1 на 20 продаж
В день в среднем от 20 до 40 подписок
Провалов уже почти нет. Самый худший день месяца была суббота 11 число - всего 16 подписок.
резюмирую : многие попали с этой проверкой под субботу...
Хотя у некоторых новое стало продаваться сразу и хорошо...
Значит те у кого новое не продается , делают что то не так (качество. темы.) А вывод один : пошла как я работать дальше
Не согласен!
Последние три раза загруженные векторные файлы продаются по разному.
Первые попали в струю и продаются до сих пор!
Вторая загрузка канула в бездну!
Третья, вчерашняя-ночная, пока не понятно, только 4шт взяли!
Во всех случаях одинаковое количество (около30-35шт за раз), (на одну тему).