Пиратов? А что вы предлагаете, смотреть телевизор? С бесконечной отупляющей рекламой и тупыми передачами без возможности свободного выбора контента?
Я даже не против платить абонплату за такой качественный сервис как ЕХ но к сожалению таких нет (
Я за то, что бы запретить распространять бесплатно прокатные фильмы и новые сериалы. Но этот рынок у нас еще не сформирован, а власти не получая откатов начинают буйствовать и закрывать всех налево и направо вместо того чтобы находить решения.
Ладно-ладно, поменьше шума,
шутка.)
Сам 5 минут как с рутрэкера.
Пиратов? А что вы предлагаете, смотреть телевизор? С бесконечной отупляющей рекламой и тупыми передачами без возможности свободного выбора контента?
Я даже не против платить абонплату за такой качественный сервис как ЕХ но к сожалению таких нет (
Я за то, что бы запретить распространять бесплатно прокатные фильмы и новые сериалы. Но этот рынок у нас еще не сформирован, а власти не получая откатов начинают буйствовать и закрывать всех налево и направо вместо того чтобы находить решения.
Возможно просто поправки в законе об авторских правах, что коснулось все Warez сайты и тому подобное.
В Казахстане с 31 числа закрывают все крупные торрент трекеры и им подобные. Защита Авторских прав. Не соблюдая закон - штраф, конфискация и Тюрьма
только что в новостях по 1+1 показали. EX вошол в 25-ку всемирных пиратских ресурсов и его с подачи америкосов накрыли. Американцы счастливые и торжествуют. Сайт МВД действительно лежит.
Собрался в обед посмотреть сериал, а не тут то было... эх... верните EX!!!)
На еще одном ресурсе пишут: В период 30.01.2012 - 31.01.2012 на сайте будут проводится запланированные технические работы.
Все видео материалы могут быть недоступны в этот промежуток времени.
включи телевизор, ты не в теме. уже все про ех знают.
В этом месяце, как никогда, 5 расшир. К хорошему привыкаешь быстро - жду шестую
А вот на Депозите - сегодня третья, но в пределах одной темы - "Девушки на рыбалке"
включи телевизор, ты не в теме. уже все про ех знают.
чувак, я тебя огорчу. множество людей вообще не знают, что это за такой ех да и *** с ним..
я вот только что узнал и совершенно зря. давайте по теме, что ли, ну или про садики там ;D