Вот к примеру если я заливаю ))) маленький батч то Shutter поворачивается))) ко мне какойто хижиной рыбаков, а если батч побольше))) тогда это уже побольше хижинок- но почемуто мне кажется))) что все мои картинки попадают кудато не в те деревни!
Слушайте, все чего-то курят там, ни с кем не делятся, Че за дела?... Отсыпте наконец-то...
...вот значит помню в первые дни пребывания занесло меня помойму в какуюто деревушку там у меня дела не плохо шли.. .. . и деманд появился. Я ж подумал...
И отсутствие книг по жизни.
Люди тАк странно выражают свои мысли и строят предложения... Иногда приходится напрячься, чтобы понять, что они имеют ввиду
От переутомления это..... вот сидишь по 12 часов за компом, еще и не так глючить будет..... гулять на воздухе надо,хоть иногда спортом заниматься, .... с противоположным полом общаться...
вот я прочел мильён книг, вы хотите на хавайи, ктотопросто чтоб от него отстали...
а всех нас объединяет что???
правильно - сток прописанный на манхэттоне
ну чем не сценарий для фильма?!
От переутомления это..... вот сидишь по 12 часов за компом, еще и не так глючить будет..... гулять на воздухе надо,хоть иногда спортом заниматься, .... с противоположным полом общаться...
вот вот не знаю, что на меня нашло на работе завал, надо ролик рекламный сдать ещё позавчера было( Кое как сотворил предвариловку и отправил в Казань на озвучку, а его ещё ж доделать надо( до прихода звукового сопровождения)...
какого я перед новым годом настроил дисплей- на работе- позксперементировал- сегодня вернул кое как настройки... ..( а там не жёлтый - зелёный(с коричневым отливом) корорче все цвета акции явно не совпадают- а на пятках мозоли!
Сказался мой отпуск всвязи с кризисом- крыша едет решил вот поднять себе настроение)
крах крах крах крах
Вы не подумайте ни чего, если что.. я эт так от.. .
может переусердствовали?
И даже общение с противоположным полом не помогает?
Цитата:
Сообщение от rejects
вот вот не знаю, что на меня нашло на работе завал, надо ролик рекламный сдать ещё позавчера было( Кое как сотворил предвариловку и отправил в Казань на озвучку, а его ещё ж доделать надо( до прихода звукового сопровождения)...
какого я перед новым годом настроил дисплей- на работе- позксперементировал- сегодня вернул кое как настройки... ..( а там не жёлтый - зелёный(с коричневым отливом) корорче все цвета акции явно не совпадают- а на пятках мозоли!
Сказался мой отпуск всвязи с кризисом- крыша едет решил вот поднять себе настроение)
крах крах крах крах
Вы не подумайте ни чего, если что.. я эт так от.. .
Срочно выключайте этот долбанный компьютер! Пора уже.