Это случаем не край Африки... ну почти океЯн Атлантический?
))) Я конечно недолго на стоках, но прежде чем начать досконально изучил все технические аспекты... и о том что есть место на карте где показывают продажи от пользователей которые не указали место своего проживания (нахождения) я знаю ))) Но за заботу спасибо! ))
Нет, места всегда конкретные в таких случаях, вот последний - в районе ОАЭ было две продажи одной и той же работы в течении двух дней, причем повторюсь... работа была не очень востребована и последний раз продавалась еще летом!
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 22.01.2012 в 17:06.
У шатера в интернете много партнёрских (или дочерних) сайтов, которые по сути не осуществляют продажи сами, а редиректят на страницы шатера. Есть сайты с поиском по базам нескольких стоков. Так вот на многих из таких ресурсов существуют свои популярные коллекции и файлы, если ваши картинки войдут в их число, то это даёт весомый вклад в стабильность и размер продаж на самом шатере.
не перечислите, хотя бы 5 "партнерских или дочерних сайтов" шутера со своими коллекциями?
не перечислите, хотя бы 5 "партнерских или дочерних сайтов" шутера со своими коллекциями?
П.С. я почуял очередную "теорию"
Я не голословно пишу, но ваше право не доверять мне. Будет время, я поищу те сайты о которых написал. С полгода назад я активно удалял пиратские ссылки на свои работы на разных сайтах, искал и по превью, и по описанию. Так вот на некоторых мои работы входили в тематические наборы, а при нажатии кнопки "скачать" меня перебрасывало на страницу шатера с этой работой и последующим предложением создать покупательский акк.
Я не голословно пишу, но ваше право не доверять мне. Будет время, я поищу те сайты о которых написал. С полгода назад я активно удалял пиратские ссылки на свои работы на разных сайтах, искал и по превью, и по описанию. Так вот на некоторых мои работы входили в тематические наборы, а при нажатии кнопки "скачать" меня перебрасывало на страницу шатера с этой работой и последующим предложением создать покупательский акк.
Тоже замечала. Но больше на депозит, дримс, 123, даже клипарто, но на шаттер - точно не скажу, но вроде что-то было. Хотела сейчас поискать - но это очень долго
а при нажатии кнопки "скачать" меня перебрасывало на страницу шатера с этой работой и последующим предложением создать покупательский акк.
так это не партнёры, а дорвеи, паразитирующие на ключевых словах со стоков - они просто парсят базу шаттера (превью+слова), выкладывают под своим дизайном, а при попытке купить работу - подставляют свою реф. ссылку. Чистое паразитирование.
У шаттера партнёров не разу не видел.