я сразу всем отвечу...
нет, не пошутил.
нет, не путаю.
да, всегда есть варианты.
да, ничего хорошего.
да, люди еще и не такое придумают.
да, вы совершенно правы про благие намерения и результат.
да, эта ситуация с очередями и ценами просто вымогание денег у людей, которые заведомо поставлены в условия, сделавшие невозможными нормальное воспитание детей
да, замечательная внимательная жена и танцы с английским вместо садика это просто прекрасно. и картинки у вас очень приятные, повезло деткам с родителями )
и да, конечно, без садика гораздо тяжелее. зато интереснее и веселее)
/продажи в норме, плюс видео по максимальной цене в который раз вытягивает выходные на нормальный уровень
Последний раз редактировалось greendizer, 21.01.2012 в 16:33.
А как это, мимо дырки, я извиняюсь, промахиваются?)
да хотя бы... вы как в другой стране живете?
впихуют невпихуемое, бросают бычки и там все тлеет зловонно, писают и какают туда, и вообще без резиновых перчаток не взяться за ручку.
лично я в мусорку пакеты сам отношу, мусоропровод для инвалидов и стариков придумали, думаю...
каждому свое
Я просто сейчас только на шаттер работы выкладываю, на других стоках работ по 20 еще самых первых... вот думаю скоро по 3-4 сотни работ сразу на все стоки залить, одним батчем, ну там где нет ограничения на кол-во. И просто интересно узнать есть ли смысл отправлять работы которые на Шаттере например ниразу не продались, будет ли от них толк? Или Шаттер не показатель и работы просто затерялись?
Некоторые работы, которые на шаттере ни разу не продались, как раз таки находят покупателей на других стоках и становятся даже популярны! У меня, лично, так. Бывает и такое, что шаттер картинку не принял, зато принял айс (принял и продал!) Заливаю помимо шаттера на 9 стоков (через сток-сабмиттер, конечно), и доходы меня очень даже радуют.
greendizer,а у вас дети есть? Без садика не тяжелее,а очень тяжело. И в частных садиках болеют так же,и в тихаря дети затрещины от нянек получают,все как в государственном,только дороже. Может ошибаюсь,знаю из бесед с людьми.
P.S.Что может быть интересного в круглосуточном общении родителей со своим чадом? Добавлю-у меня школьница и садиковская девица.
По теме
Цитата:
Сообщение отream79
может про сады и помойки в курилку , а тут про продажи?...
3 подписки,но позавчера был сингл за 4,75.
Так лучше?
Не понял,это у меня глюк в нике Dream79 смайл вместо D.
greendizer,а у вас дети есть? Без садика не тяжелее,а очень тяжело. И в частных садиках болеют так же,и в тихаря дети затрещины от нянек получают,все как в государственном,только дороже. Может ошибаюсь,знаю из бесед с людьми.
P.S.Что может быть интересного в круглосуточном общении родителей со своим чадом? Добавлю-у меня школьница и садиковская девица.
есть парочка, угу ) иначе бы не встревал, конечно же)))
может, вы хотели написать "интереснее" вместо "интересного"?
Цитата:
Сообщение от Dream79
может про сады и помойки в курилку , а тут про продажи?...
Вот тема про продажи. Пошла беседа в сторону от темы,но я хочу участвовать. Что я могу написать о продажах через 2 минуты? Опять "3 подписки,но позавчера был сингл за 4,75" .
Садики бывают разные, сама перепробовала бэзлич (много), но без них - никуда.
По теме: продажи вчера были как в очень плохую субботу, сегодня пока 3 подписки. Особо не радует, но так как сегодня субота, то особо не на что и не расчитываю. Приемка зависла, поэтому и продажи соответствующие...