Приемка - продажа на разных стоках - действительно лотерея. Простейший пример - одна и та же картинка у меня:
п.1. На Дримсе была с позором отвергнута.
п.2. Фотолия согласилась взять в бесплатный раздел.
п.3. На Шаттере она же на втором месте по продажам.
... Бывает...
а не жалко родных детей в садики сдавать?
такое чувство, что дело лишь в цене, лишь бы отвязаться...
в хороший садик с хорошим воспитателем - с удовольствием, ребенку нужно общаться с детьми, развитие идет быстрее
в реальности - это постоянные болезни, в итоге мы от садика отказались и решили посещать пару курсов - танцы и английский, тоже общение с детьми, да и полезно и интересно, другое дело не все так могут, хорошо что у меня такая жена замечательная, которая постоянно занимается с малой)
мусоропровод тоже на первый взгляд вещь полезная, вот только не все умеют им правильно пользоваться. В результате вместо того, чтобы помогать в решении задачи выноса мусора, является источником вони, грязи и всяческих бацил! Это я к тому что не все, что придумано с благими намерениями, дает ожидаемый результат.
Ну дык причем здесь мусоропровод,и уж тем более те, кто им пользуется. Виноваты муниципальные коммунальные службы призванные его обслуживать..
Как тут не вспомнить Михал Афанасича с его "разрухой в головах, а не в клозетах" ))
----------------------
Продажи как в мусоропроводе - говно!)
Последний раз редактировалось ratamaque, 21.01.2012 в 16:02.
[quote=Ulvur]Приемка - продажа на разных стоках - действительно лотерея. Простейший пример - одна и та же картинка у меня:
п.1. На Дримсе была с позором отвергнута.
п.2. Фотолия согласилась взять в бесплатный раздел.
п.3. На Шаттере она же на втором месте по продажам.
... Бывает...[/QU
такая же ситуация и частенько