А растр отдельно от вектора уже лет девять продается)).
сейчас превью, которое с епсом грузите продается отдельно на одной странице Vector Scale to any size without loss of resolution.
JPEG Large 3079 x 3592 px 26.1 cm x 30.4 cm (300dpi) 1.2 MB
растр также отдельно можно грузить (девять лет))
Ребята подскажите постепенно но верно сошли на ноль просмотры портфеля уже как месяца 2 у всех так?
Да, просмотры стали редки. Шаттер давно старается всех уравнять в глазах покупателей и постепенно ему это удается.
Наверное, со стороны Шаттера это выгодно - клиенты покупают и отстой тоже, сложнее найти хорошие работы.
Добрый день. ситуация такова. Года 3 назад я сделал регистрацию на шаттерсток, но не вносил никаких данных, паспорт так же не отправлял. решил попробовать заниматься стоками. вернулся на шаттерсток, все заполнил, отправил паспорт, отправил 13 работ на экзамен, 12 из которых приняли, и я ждал верификацию профиля, чтоб загружать дальше работы.
Сменил основной e-mail на другой, по которому мне было бы удобно получать письма от шаттера и ждал... после дней 2 я вовсе не смог зайти на свой аккаунт по e-mail не по новому, не по старому. и до сих пор нет верификации паспорта. писал в саппорт раза 2-3, в ответ тишина. уже прошло 2 недели с регистрации.
Подскажите, что делать?