Всем привет!
Кажется, я понимаю почему не берут новые работы. Глюки Шаттера не ограничены тем, что пропадают, дублируются или не находятся по кейвордам работы. Я сегодня заметил интересную штуковину.
По поиску слова Дринк начал смотреть де там мои работы и что же? Нифига не нашел, вместо этого заметил, что некоторые фото в одно и тоже время отображаются на разных страницах: http://s017.radikal.ru/i441/1112/b5/3795f7874492.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1112/6f/b910ddebc3b5.jpg
Так что не стоит удивляться, что новые работы не продаются.
Я об этом уже написал в форуме Шаттера. Интересно, сейчас они тоже скажут, что все исправят к концу прошлой пятницы?
Shifty, насчет Id, не глюк. На этом построена теория засланцев. Когда вы отправляете работы на проверку, они получают id. Если работы через день не проверили, а вы отправили еще, то они будут проверены вместе с первыми.
Сортировка по новизне идет по другому id, который нам не виден, и, как мне кажется, присваеивается в момент проверки работ.
Cкажите честно, Вам нечем больше заняться? Если работы представляют интерес для покупателей их берут в независимости от того насколько они новые или старые! Ид картинки не имеет значение, т.к. нет строгой последовательности в приемке картинок, т.е. картинку с меньшим Ид могут принять позже, чем картинку с большим Ид! Не на то Вы время тратите, честно Вам скажу!
ну люди ищут причину слабых продаж, ведь вопрос так и остался открытым, последних пару месяцев новье не продается как раньше
к примеру, у меня сейчас есть работы на порядок лучше чем были (оцениваю объективно), и хоть они и продаются, по ним нет такой отдачи как были у тех, что я грузил в июле-августе
хотя понемногу они продаются, вчера из принятого батча одна продалась 4 раза, другая 3 )
Shifty, насчет Id, не глюк. На этом построена теория засланцев. Когда вы отправляете работы на проверку, они получают id. Если работы через день не проверили, а вы отправили еще, то они будут проверены вместе с первыми.
Сортировка по новизне идет по другому id, который нам не виден, и, как мне кажется, присваеивается в момент проверки работ.
Ок, касательно ИД, то ок,буду знать. Но то, что работы дублируются на разных страницах это уже точно не совсем нормально.
Цитата:
Сообщение от ottoshtekker
Cкажите честно, Вам нечем больше заняться? Если работы представляют интерес для покупателей их берут в независимости от того насколько они новые или старые! Ид картинки не имеет значение, т.к. нет строгой последовательности в приемке картинок, т.е. картинку с меньшим Ид могут принять позже, чем картинку с большим Ид! Не на то Вы время тратите, честно Вам скажу!
В принципе есть чем, иначе бы у меня было бы в этой ветке столько постов, как у вас.
На счет нового. У меня вчера приняли 4 фала. К настоящему моменту на них 9 продаж. Это конечно не очень много, но по сравнению с ноябрем, разница чувствительная.
Но! В Image Galeru View Появилась статистика по этим файлам за вчера. Нет ни одного ключевого слова. Я не верю, что покупатели их не использовали хотя бы в некоторых случаях. Значит этот баг так и не исправлен. А это очень плохо. Получается, что картинки не будут приобретать популярность по ключевым и утонут.