Да пофиг кто чем снимает, просто удивляют мнения о том, что все кто на кропе лузеры и нех вам суваться в фулфрейм, всё = вы им ниче не добьетесь и нет у вас сакральных знаний. Хочется тока спросить, господа, ну а сами то вы че на кроп не переходите раз никакой разницы и что вы родились с фотокамерой в руках??
Я извиняюсь перед модераторами за офтоп, Но на этом я его закнчиваю.
FLOX !. Если Вы до сих пор не поняли прописных истин, то очень прав Оттоштеккер: Вам не в тему продаж. А в тему обсуждения фототехники, причем исключительно для НОВИЧКОВ. Тут Вам пытался не я один объяснить преимущества хорошей камеры и разницу в умении пользоваться ей и мыльницей.
больше я на эту тему разговаривать не собираюсь. Нет смысла переливать из пустого в порожнее, несмотря на мое сегодняшнее хорошее настроение и желание поговорить.
Офтоп окончен.
Продажи кислые, демандами и не пахнет.
У хорошей камеры есть преимущество - физический размер матрицы (он тупо больше), но я видела какую какашечную картинку можно сделать не смотря на дорогущую камеру "умеючи"))))
Из Штатов сегодня продаж будет мало, Thanksgiving же.
А завтра у них стартуют новогодние распродажи.
Интересно, пятница (Black Friday) выходной там или нет, кто знает.
Продажи так и не пришли в норму
Зацепил народ насчет камер на свою голову...
Как по мне аналогия такая - кроп фактор на камерах никон, кенон - поначалу хорошо. Потом все равно фул фрейм. Кстати на Phase one тоже кроп Ну не выйти на трассу формулы один на прокачанной "Ладе", не все кто баранку крутит - Шумахер. Всему должно быть место и время: камере, умению и т.д. А Кенон или Никон - извечный спор притом глупый до безобразия: в ластах зимой как-то не очень, а летом лыжи (не водные) тоже странно. Это как выбор у художников масло или акварель, карандаш или мелок. ЧЕМ УДОБНО ТЕМ и РИСУЙ. Мы все алфавит вроде знаем (буквы вроде одни), кто-то пишет стихи и рассказы, а кто-то на заборе. ДА ХОТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ КУПИ - Пушкиным быть не всем ТЬфу ты опять почитал форум и прорвало Пойду спать нафиг, а то еще за пьяного примут.