У меня, если судить по данным Даркрума, уже три недели как ничего не покупали по ключевым. Просмотр портфолио было всего один за месяц, совсем недавно продали даже работу из экзаменационных. Найти ее не по ключам просто нереально. Значит, не работает статистика в Даркруме.
В портфолио только фотографии. За сегодня 7 продаж, 6 - скупили пачкой 9 мая. Вроде рано для лихорадки, вам не кажется?
Да Шатер совсем перестал радовать! Работаю, отсылаю им каждый день по 15 - 20 фотографий, а отдачи никакой! 1600 фото - 5п.
После такого и новое им грузить не особо хочется.
Очень нездоровая статистика для такого количества работ. Может, мимо индексации попадаете или в описании ошибки?
У меня, если судить по данным Даркрума, уже три недели как ничего не покупали по ключевым. Просмотр портфолио было всего один за месяц, совсем недавно продали даже работу из экзаменационных. Найти ее не по ключам просто нереально. Значит, не работает статистика в Даркруме.
В портфолио только фотографии. За сегодня 7 продаж, 6 - скупили пачкой 9 мая. Вроде рано для лихорадки, вам не кажется?
Я уже давно пишу о том, что после 30 октября включительно статистика в даркрум по ключам не показывается, не смотря, что покупки идут, даже по десятку штук покупали, но ключевиков нет Это либо не работает статистика, либо она работает, но вот поисковые слова в нее не попадают, именно для работ после 29-30 октября.
UPD Отсюда и слабые продажи нового.
Вы привели факты из вашего опыта, а мы говорим об общей картине. Потому и обобщаем. Ясное дело, что есть случаи, когда частник будет более щедрым, чем какой-то корпоративщик, вам такие и попадались. Но я говорю о большинстве случаев.
Вы будете утверждать, что корпоративные клиенты более жадные, чем частныe клиенты? В вашем опыте возможно, но в общем на стоках и в любом другом подобном бизнесе, это абсурдное утверждение.
Ну обобщать можно по разному, можно типа "мое чутье подсказавает", можно взять данные статистики.
первое что приходит в голову, - конечно корпоративным клиентам пофигу, ведь деньги не с них берут. Если говорить в общем то это ни о чем. Вы пишИте про свой опыт конкретно, где, что продавали и т.д.. Я работал в разных сферах, и продавал, и покупал, и крупных предприятиях и в мелких. И везде картина была примерно такая -щемились они больше (касаемо закупок, при покупке билетов на самолет никто не стеснялся). Я не утверждаю что на стоках так же. Но если кто-то, (или вы) так говорит, то мне было бы приятнее услышать например в таком раскладе - было опрошено 1000 корпоративщиков и 1000 частников, покупающих стоковый контент и .... результат такой-то.
приятнее услышать например в таком раскладе - было опрошено 1000 корпоративщиков и 1000 частников, покупающих стоковый контент и .... результат такой-то.
ясное дело, такой статистики нет (да и вообще, как через опрос определить степень жадности). Я полагаюсь на свой опыт и чутье, вы на свой, и соответственно выдвигаем разные предположения. Пусть читатель сам решит, чье предположение более верное.
Там революция, тут наводнение, доллар пошёл вверх, евро ушло вниз - куда катится этот мир?!
Да ладно, ну колбасит Шаттер, ну ручонки у программистов кривоваты, так ведь это временное явление - прикрутят наконец всё на место, и заработает лучше, чем раньше
По сабжу: продажи в последнее время не особо радуют, но хотя бы вообще есть