Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Продолжаю
31. Вот такая небесная заварушка начинается над Тцо Морири
32. Рядом с соленым озером Тцо Кар - совершенно неожиданно оказавшимся очень интересным в плане фотографии.
33. Вот и сам Тцо Кар. Оно соленое, причем еще и сернистое, судя по запаху. На берегах у него соляные отложения, а почва окрашена в разнообразнейшие цвета
34.
35.
36.
37.
Здесь на дальнем берегу видно соляные отложения
38.
39.
40. И над Тцо Кар в небе начинаются бурные (или буревые, наверное так даже правильнее) процессы. И мы решили, что самое время уезжать.
Последний раз редактировалось dimol, 15.09.2011 в 08:33.
Re: Фототур в Ладакх (сентябрь 2011) - организатор dimol. Отчет
Однако если рассмотреть все фотографии всех участников туров то картина вырисовывается впечатляющая. От бытовых зарисовок до храмов и высокогорья. Круто, "надо ехать"...
Цитата:
Сообщение от Tim
Однако если рассмотреть все фотографии всех участников туров то картина вырисовывается впечатляющая. От бытовых зарисовок до храмов и высокогорья. Круто, "надо ехать"...
а то! я в следующем году снова планирую ехать!
Но здоровье на Ладакх надо хорошее (долина Спити в этом плане помягче, но тоже достаточно суровая). Высоты немаленькие - как показывает пример Сергея Доли, все серьезно, а ведь он даже у Тцо Морири на 4500 и не ночевал. Ну и лететь в Ладакх - это серьезная ошибка, не каждый организм выдержит и точно любому организму на пользу не пойдет. Нас хотя дорога Манали-Ле и вымотала, но зато на следующий день мы могли снимать, а не отлеживаться под капельницей в госпитале.
ну, ты-то в Ладакх можешь поехать - думаю, что тебе высота нипочем будет
У меня уже потихоньку спрашивают насчет следующий экспедиций, но в Ладакх я-то не всех могу рискнуть взять.
Пирамидки - это хорошо можно еще запастись дарами природы долины Куллу у местных садху, вкурить и потом медитативно сидеть и строить пирамидки
Цитата:
Сообщение от dimol
......Пирамидки - это хорошо можно еще запастись дарами природы долины Куллу у местных садху, вкурить и потом медитативно сидеть и строить пирамидки
То-то я смотрю, Дим у тебя пирамидки вышли уж больно медитативные на фото !, кстати моя пирамидка как раз по слову meditation была куплена на днях. Так что не забудьте в ключевики это слово вписать.
Вообще те фотографии с Гималай, которые уже успел загрузить, начали потихоньку продаваться.
Цитата:
Сообщение от dimol
У меня уже потихоньку спрашивают насчет следующий экспедиций, но в Ладакх я-то не всех могу рискнуть взять.
После просмотра фото, возник вопрос рискнул бы ты взять меня? А то может захочу поехать.
ну а почему нет, взял бы обязательно Там для жанра богатейшее поле
Только предупредил бы, что дорога от Манали до Мархи (это где мы время коротали перед Ротангом) это жалкое подобие цветочков по сравнению с дорогой от Ротанга до Ле Поэтому надо будет запастись стугероном Хотя на джипах стиль езды совсем другой по сравнению с Инновами.
Последний раз редактировалось dimol, 15.09.2011 в 19:33.