точно
первый вариант для профи дизайнеров и для талантливых везунчиков
второй для новичков-любителей упертых и не здающихся (или для ленивых профи и талантливых неудачников)
Получается, что новичек-любитель, наколбасивший 5к шоток ничему не научится, и не станет профи ???? Неее, я так не согласен. Пока отношу себя ко второй группе, правда без портфолио в 5к. Но собираюсь туда перебраться вот, по такой лесенке:Вложение 5251
Последний раз редактировалось tashatuvango, 21.12.2011 в 14:48.
tashatuvango, почему?......можно эволюционировать в профи. Но это другое. Чтобы попасть в первую группу вам придется удалить из портфеля 4900 самых плохих работ и сохранить при этом 100 продаж. Это довольно таки тяжело.
А на счет лесенки. Чем выше, тем воздух становится разряженнее, не все выдерживают, идти становится все тяжелее и медленнее. Приходится делать стоянки, причем не по собственному желанию, а по хотению какого-то стокового бога.
А есть профи и везунчики как я сказал, которые захватили с собой по 2 баллона кислорода и прут как бешенные. Здесь часто отписываются о рекордах по демандам и расширам. Им уже подписками меряться не интересно
Получается, что новичек-любитель, наколбасивший 5к шоток ничему не научится, и не станет профи ???? Неее, я так не согласен. Пока отношу себя ко второй группе, правда без портфолио в 5к. Но собираюсь туда перебраться вот, по такой лесенке:Вложение 5251
нет. если накидать в портфель 5000 работ новичка который только зарегился на шаттере (если это не проф\талант изначально) - то до 100 скачиваний в день оно и близко не доберется.
имеется в виду - что не талантливый и не профессиональный фотограф к 5000м наберет, с учетом проф роста, достаточное количество неплохих работ, чтобы получить 100 скачиваний.
при этом, скорее всего, он сможет убить добрую половину своего портфеля, не потеряв в скачиваниях практически ничего ИМХО конечно.
Ерёмин а что профи - это обязательно не большое портфолио которые все продается хорошо и постоянно? 5000-10000-30000 - но не очень эффективные - это не профи?
Ерёмин а что профи - это обязательно не большое портфолио которые все продается хорошо и постоянно? 5000-10000-30000 - но не очень эффективные - это не профи?
Хватит уже меня в разную веру обращать
Только обрел веру в качество, меня тут же обратно тянут шутка юмора это
Я имею ввиду профи-дизайнер, профи-фотограф. А не профи-стокер-конвейерщик.
Не будет профессионал делать тучу работ среднего качества чтобы получить 100 продаж.
Если вы имеете ввиду Эльнура к примеру, то у него уверен не сто продаж. Ну или исключения когда проф избирает осознанно конвейер. Но это скорее всего при организации группы. Так легче управлять процессом. Или наличие основной работы. Или просто нравится потоковое производство.
Последний раз редактировалось Ерёмин, 29.10.2011 в 16:19.
У меня ваще чудо антирекорд. В 11 раз меньше вчерашних продаж...
Такое в новый год бывает. Хотя может сервер статистики опять сдох... хотя мой реферал, которого я обгоняю по продажам раза в 3-4, сегодня меня обошел в 2 раза... чет неладное случилось.