Тут большинство жалуются на низкие продажи, для многих это своего рода бизнес. Лично я всю жизнь, практически с рождения, рисую. Фотостоки для меня как способ заявить о себе, даже если продаж совсем не будет, я все ровно буду рисовать и размещать их на стоках. А деньги это то, что само приходит со временем и не нужно за ними гоняться.
Выше один из способов почистить карму
Как дополнение , нужно медитировать повторяя : "не в деньгах счастье, не в деньгах счастье"
Сорри за маленький флудик , просто захотелось поднять себе и другим настроение
Выше один из способов почистить карму
Как дополнение , нужно медитировать повторяя : "не в деньгах счастье, не в деньгах счастье"
Сорри за маленький флудик , просто захотелось поднять себе и другим настроение
Ладно, послушаю вашего совета. Через 5 часов самолет, думаю водичка Средиземного моря поможет мне почистится. Всем удачных продаж, может выйду еще в инет, отпишусь, какая температура воды и воздуха.
Один вопрос, заливать сейчас 30 работ или подождать до сентября?
Ладно, послушаю вашего совета. Через 5 часов самолет, думаю водичка Средиземного моря поможет мне почистится. Всем удачных продаж, может выйду еще в инет, отпишусь, какая температура воды и воздуха.
Хорошо отдохнуть!!!
Я лично , не заливала только пару недель в июле. Ничего не потеряла...
С такой динамикой шаттера вы ничего не приобретет и не потеряете))
Хотя за это время новые работы станут старыми и к вашему приезду начнут продаваться
Раньше бы сказал: "Заливайте. Это даст толчок на следующие 2 недели и тогда можно ехать в отпуск с чистой совестью."
Но теперь просто не знаю что и посоветовать.
тоже лучшая неделя за всё время. 350 баксов сорвал, но было две расширы. обычно ни одной )) хотя и если отнять 56 баксов за эти две расширы, всё равно рекорд по доходу есть, где-то на 10 баксов лучше предыдущей отметки