Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 12:08   #2591
Старожил

Оставлено благодарностей: 118
Получено благодарностей: 204
По умолчанию Re: Fotolia - Основные вопросы

Цитата:
Сообщение от Nira
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на фотолии пока не заполнишь налоговую форму, работы на продажу не выставляются? Если это не так, то там такиие "бойкие" продажи, за два дня после загрузки нет даже ни одного просмотра.
Нет, на продажу выставляются. Просто Вам с письмом о первой продаже придёт напоминание о том, что неплохо бы заполнить форму - без неё Вы не выведете деньги. И дадус ссылку, где эта форма лежит.
Erka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Nira (06.05.2010)
Старый 06.05.2010, 16:14   #2592
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 166
Получено благодарностей: 179

Цитата:
Сообщение от isak
Для фотолии вполне подходит внутренний паспорт.

При регистрации я не нешел места куда вписывают данные паспорта... Их нужно где-то висать? Но мне пришел ответ с сайта что я активирован. Мои загруженные фотографии висят не проверенные уже почти неделю.. Подскажите, что то я делаю не так? Заранее спасибо!
msonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:38   #2593
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 897
Отправить сообщение для  SunRise с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от msonik
При регистрации я не нешел места куда вписывают данные паспорта... Их нужно где-то висать? Но мне пришел ответ с сайта что я активирован. Мои загруженные фотографии висят не проверенные уже почти неделю.. Подскажите, что то я делаю не так? Заранее спасибо!

А зачем Вам вписывать данные паспорта ? Вроде же без документов принимали (я зимой так зарегистрировался). Нужно будет только налоговую форму заполнить.
Сейчас долго проверяют. У меня около 5-6 дней висят фото без проверки. Так что вроде у Вас все в порядке
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:04   #2594
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 166
Получено благодарностей: 179

Цитата:
Сообщение от SunRise
А зачем Вам вписывать данные паспорта ? Вроде же без документов принимали (я зимой так зарегистрировался). Нужно будет только налоговую форму заполнить.
Сейчас долго проверяют. У меня около 5-6 дней висят фото без проверки. Так что вроде у Вас все в порядке
Спасибо! Буду надеяться.. А налоговая форма нужна потом уже когда деньги снимать и ее сейчас можно не заполнять?
msonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:17   #2595
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

msonik, для "спасибо" есть отдельная кнопка
Форму можно заполнить перед выводом денег, но она тоже проходит рассмотрение, так что лучше не затягивать.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:17   #2596
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 897
Отправить сообщение для  SunRise с помощью ICQ

лучше сразу заполнить.
з.ы. для спасибо есть кнопочка в правом нижнем углу, а то модераторы ругаются )

Опередили
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
msonik (06.05.2010)
Старый 06.05.2010, 19:22   #2597
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 0

Удалили фото, загруженное 2 года назад и имеющие 13 продаж с формулировкой
Hello,
We regret to inform you that photo 4487030 was unfortunately not accepted.
The photographs in the Fotolia database are intended for sale as illustration of brochures, magazines, websites, and presentations. Your photographic work is excellent but does not meet the needs of the Fotolia customer base.

На вопрос в подержку получил следующий ответ

Hi,
Thank you for your e-mail. All of your images and videos have been reviewed by our selection team. Please note that the selection team is a separate department, so we have no influence on their decision. The main criteria for validation or rejection are: the quality of the image/video, the technical requirements, the similarity to existing Fotolia photographs and the image's/video's sale potential. We know that it can be difficult to have an image or video rejected but please bear with us. We encourage you to continue uploading your images and videos.
Kind regards,
Fotolia Team U.S.
718-577.1321

Если кто знает подскажите, куда ещё можно написать чтобы получить, вразумительны ответ
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:51   #2598
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

Приведенные формулировки - это стандартные отмазки, именно на этот вопрос ничего более конкретного Вы не добьётесь. У меня тоже было подобное - удалили 6 ранее принятых изображений, на которых были фонарики Maglite. Время от времени они проводят чистку базы на предмет копирайтов и проч. несоответствий - тут ничего не поделаешь . Что хоть на Вашей картинке было-то, если не секрет?
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:57   #2599
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 158
Получено благодарностей: 77

Да, статистика там тормозит, порылась там, за почти 4 дня - аж 14 просмотров о продажах даже не заикаюсь (0). Возникают два справедливых вопроса:"А есть ли жизнь на Марсе?" и "стоит ли овчинка выделки?" Может там конечно своя специфика, продаются определенные тематики, но мой лично энтузиазм сдулся основательно.
Nira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:20   #2600
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,375
Получено благодарностей: 2,155

Цитата:
Сообщение от Nira
Да, статистика там тормозит, порылась там, за почти 4 дня - аж 14 просмотров о продажах даже не заикаюсь (0). Возникают два справедливых вопроса:"А есть ли жизнь на Марсе?" и "стоит ли овчинка выделки?" Может там конечно своя специфика, продаются определенные тематики, но мой лично энтузиазм сдулся основательно.

Я тоже чет на счет просмотро не понимаю что случилось... сейчас 425 фото... сегодня 3 просмотра... теже файлы на дримсе например вчера и сегодня принесли 8 продаж...

Подумалось мне вчера, что это все ключевики виноваты, что я их не по релевантности выстроил... вчера пыхтел... переделал все.... а толку ноль...

хотя не ноль... купили фото по подписке, которое даже не смотрели (т.е. отмечена продажа, а где просмотры там - 0)... вот такие пироги.
dr911 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ