auris, идём точно вровень с Вами - у меня общее количество продаж ровно вдвое меньше, и зарегистрирован на Шаттере ровно вдвое меньше - 2 года и 4 месяца
Интересно шаттер графики рисует: до окончания недели еще 7 часов по Нью-Йорку
а он показал что за прошедшую неделю я заработал на 20 % меньше предыдущей Они что там предсказатели,что у меня больше сегодня не будет продаж?
Согласен, я это достаточно отчётливо ощущаю. Уже сколько раз ругал себя за то, что не начал работать со стоками по крайней мере на год раньше, в то время как знал о них ещё очень давно.
Нет, объём портфолио тут вовсе ни при чём. Причина того, что труднее, кроется в том, что сейчас в топы и просто хорошо продаваемые файлы выходит только то, чего ещё действительно нет или очень мало на стоках, во все остальные тематики, которые хоть сколько-нибудь широко представлены, пробиться гораздо сложнее. Четыре года назад, когда, например, начинал auris и многие другие, было гораздо легче, чем два года назад, когда начинал я, сейчас новоприбывшим сложнее, чем тогда, а через два года будет ещё сложнее. Однако пусть всё это ни для кого не звучит пессимистически - расти на стоках можно и сегодня, причём с большим успехом
Что касается ощущений: дело в том, что стоки - довольно закрытая и предсказуемая, а оттого достаточно простая для понимания система, поэтому не нужно быть большим аналитиком, чтобы понять весь этот механизм, его особенности, сильные и слабые стороны, приспособиться к нему и извлекать из него пользу. Мне уже давным-давно стало ясно, что здесь всё зависит о человека, от его опыта, таланта, умения создавать коммерчески востребованный контент, аналитически мыслить и способности конкурировать - вот с этими качествами всё гораздо сложнее. Однако всему этому можно научиться, только нужно на это время забыть о собственной самой большой крутости в мире и непревзойдённом профессионализме во всех областях науки и техники, относиться к себе строго критически, уделять внимание любым мелочам, потому что на стоках всё также состоит из мелочей.