Подскажите пожалуйста, не могу атрибутировать фото, выдает следующее сообщение: Please fill out the title (maximum 64 characters and alpha numeric only). Я не совсем понял перевод Пожалуйста заполните название (максимум 64 знака и альфа, числовая только). При этом выделяет ключевые слова. В чем ошибка?
Единственный "плюс", который я заметила - это то, что теперь мои работы проверяются невероятно быстро! Буквально в этот же день приходит ответ, хотя раньше приходиллось ждать 4-5 дней. Но это, пожалуй, единственное преимущество.....
Цитата:
Сообщение от dimol
сейчас у всех так проверяются
А вот и нет! Стоило мне покончить с эсклюзивным статусом на Фотолии - так мои работы от 10 марта до сих пор висят без ответа. Так что проверяют сначала эксклюзивщиков, потом - всех остальных, "неверных"
Любитель,
Да, вам нужно написать название.
А если выделяет ключевые слова - проверьте, у вас они написаны на том же языке, который выбран в графе "язык" под графой "название фото"?
Смяшно! К фото моей дочи прицепилась под видом фото той же модели, какая-то не худенькая тетка-врач: http://www.fotolia.com/id/3145333
Это глюк или чьи-то происки?
P.S. Поместил сюда, потому что тему про глюки, похоже, уже никто не читает.
Сегодня была первая продажа на этом фотобанке, результат привел к негодованию. Купили XL, значит по идее мне должны были отчислить 30% от продажи, иначе говоря я должен был с XLя получить 1,8$, а получил только 25 центов. Я в принципе догадываюсь в чем подвох, я не отправил налоговую форму. Но как-то не верится что из-за этого я получил только 5% от продаже (((