это просто поразительно, после появление фишки с сортировкой по релевантности - пропали продажи нового. 10 векторов загружил в начале недели, а продаж всего 8 из них!!! старое продаётся как обычно нормально. мысль о том, что релевантность - это сортировка по популярности запроса по определенному ключевику мне кажется очень реальной.
это просто поразительно, после появление фишки с сортировкой по релевантности - пропали продажи нового. 10 векторов загружил в начале недели, а продаж всего 8 из них!!! старое продаётся как обычно нормально. мысль о том, что релевантность - это сортировка по популярности запроса по определенному ключевику мне кажется очень реальной.
Во вторник приняли 11 фото из 13 (давно так не принимали). Примерно треть продаж во вт. и ср. из этого батча - рекордные дни по количеству продаж в этом месяце (с одинаковым результатом).
По деньгам опередил май, хотя тогда было на одну расширенную больше.
Mr.Master, поздравляю! Меня шатер совсем не балует расширами, всего 1 за год. На дримсе уже 6 штук было, на айсе и фотоле по парочке.
Реальная лотерея эти расширенные.
Взяли то, что никогда бы на расширенную не расчитывал и думать про них забыл.
Из портфеля растр+вектор большая часть расширенных - растр.
Из нового что загрузил за этот месяц большая половина не продаётся, а то что продаётся то очень вяло.... зато старые фото наоборот некоторые по продажам поднялись сильно... вот и получается где то убыло, а где то прибыло....
Но очень жаль новые работы так как вижу в них рост над собой в качестве...