Kunstprodukt, Вы в теме о продажах отписались, что у Вас 3-4 продажи в день. Карта показывает последние 10 продаж. Дальше, я думаю, уже понятно в чём "проблема"
Насчет глюков карты - такое есть.
Начинает путать порядок проданных изображений.
После обновления страницы часто порядок возвращается к правильному, так что это точно не повторные скачивания.
Но в сравнении с остальными глюками - это такая мелочь )))
Kunstprodukt, Вы в теме о продажах отписались, что у Вас 3-4 продажи в день. Карта показывает последние 10 продаж. Дальше, я думаю, уже понятно в чём "проблема"
Про последние 10 знаю, только вот на карте в качестве якобы последних скаченных снимков появляются те, что в этой условной десятке шли, допустим вторыми, или третьими, как пример - то есть они показались в своем законном порядке, и после последней реальной продажи часть из них всплывает снова, как будто скачал снова кто-то ) Уже напрягает это)
Насчет глюков карты - такое есть.
Начинает путать порядок проданных изображений.
После обновления страницы часто порядок возвращается к правильному, так что это точно не повторные скачивания.
Но в сравнении с остальными глюками - это такая мелочь )))
Ну хоть не только у меня глюк такой, а то уже думалось, что что-то там странное происходит)
Ну хоть не только у меня глюк такой, а то уже думалось, что что-то там странное происходит)
Это не глюк. Так мультик сделан. Если интервал между некоторыми скачанными картинками очень мал по сравнению с интервалом, на котором скачаны 10 последних картинок, то, близко по времени скачанные картинки проигрываются повторно. Замедленно. Что бы вы могли насладиться и ничего не пропустили.