и заполнил и отправил. в разделе тах форм уже больше месяца с зеленым кружочком, а письма все шлют..
и еще вопрос-обратил внимание, что продажи потихоньку идут, а денег на счету не прибавляется...-приходят письма о продаже файлов, в разделе sold files эти файлы не появляются и денег на счету не прибавляется. есть у кого какие мысли на этот счет?
Странно как то... Продали один вектор по V лицензии. Файл SVG, цена 8 кредитов.
V Vector License 8 credits ($ 9.60) No limits. Fits any dimension
Мне досталось 2 доллара. Почему?! Почему не $2,4? Если мне положено 25% =2 кредита, а кредит $1,2, то почему всего 2 долляра? Ничего не понимаю! (с) Такс форму заполнял до Нового Года, ее одобрили и приняли, с этой продажи (да и с других) налоги не снимают, файл залил 27 февраля этого года. Ксати, и все мои не такие уж частые продажи в 2010 на Лие оплачиваются (начисляются ) по такой же схеме, просто раньше не обращал на это внимание. Наверное, это уже обсуждали, но я не нашел
Для афторов, очевидно, стоимость кредита $1, а для покупателя $1,2, так, что ли? Но это нечестно!
Ох, почитала тему на иностранном форуме от том, что у фотолии кредит, для покупателей, в зависимости от места регистрации, равен 1 доллару, 1 евро и 1 фунту и покупают они изображения, как получается, за разные деньги, а авторы получают фиксированную сумму в долларах, то чего уж там говорить о недоплатах. Главное, что никто из представителей фотолии ничего конкретного не говорит, только общие фразы.
Какой владелец такой и фотобанк.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста - только у меня второй день не грузится сайт Фотолии через Гугл Хром? До этого ни разу таких проблем не возникало.
Пишет, что "Веб-страница по адресу http://www.fotolia.com/ возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."
С чем это может быть связано?
Через интернет эксплорер заходит нормально, только немного медленно...