Даже не важно на какую сумму Григорьева накажет фирму «Рив Гош», лишь бы получилось хоть что то доказать, а так как за фирмой «Рив Гош» куча юристов будет ей сложно, но будет надеюсь будет урок для других.
Блин вот страна у нас для большой фирмы не такая ж сумма большая была бы просто купить эти работы на фотобанке!!!
самое сложное тут - доказать что работа не была куплена. а представителям ривгоша сейчас надо тупо её купить на шаттере и красиво обставить дело что картинку купили и никаких претензий. я уверен что дело не выгорит у Григорьевой.
Я думаю фотобанки регистрируют дату покупки и того кто купил, и информацию такую предоставят скорее всего, это ведь и в их интересах. А дело скорее всего выгорит, но сумма компенсации будет несравнимо меньше заявленной.
Даже не важно на какую сумму Григорьева накажет фирму «Рив Гош», лишь бы получилось хоть что то доказать, а так как за фирмой «Рив Гош» куча юристов будет ей сложно, но будет надеюсь будет урок для других.
Блин вот страна у нас для большой фирмы не такая ж сумма большая была бы просто купить эти работы на фотобанке!!!
А может Ривгош заказал рекламу рекламщикам, те чтоб не парится за копейку спихнули студенту Пете со второго курса чего то , который очень хочет но много чего не знает. Петя слепил из олдеевского на коленке продукт и теперь фирма заказчик вся в дерьме. А вот Петя....?
По теме: торговли никакой утром и днём несколько дней сплошные 0
Угораздило как-то от безысходности для одной сети моделью поставить Шарлиз Тейрон (!) (так вроде)), выбирал владелец. Наплодили уже кучу наружки. Пришлось жене владельца ехать в Париж и утрясать с ней права.)) Утрясли.
Угораздило как-то от безысходности для одной сети моделью поставить Шарлиз Тейрон (!) (так вроде)), выбирал владелец. Наплодили уже кучу наружки. Пришлось жене владельца ехать в Париж и утрясать с ней права.)) Утрясли.