Согласен рыбные термины очень подходят
подписка 0,25-0,38-плотва
Деманды - щурёнок - щука
расшира - сом
по теме: продажи плохие каждый день немного плотвы, разве что чуть чуть завялить получится с пивком
Внесу свои пять копеек.
На мой взгляд, семечки и кокосы, хорошо. Но вот желуди??? Их же только свиньям дают:-)
А посему предлагаю: Подписка-Кедровые орешки, Маленький деманд-фундук, большой-Грецкий орех. И расшира!!! Внимание!!! ЧУРЧХЕЛЛА
Внесу свои пять копеек.
На мой взгляд, семечки и кокосы, хорошо. Но вот желуди??? Их же только свиньям дают:-)
А посему предлагаю: Подписка-Кедровые орешки, Маленький деманд-фундук, большой-Грецкий орех. И расшира!!! Внимание!!! ЧУРЧХЕЛЛА
Только что кто-то из Америки прошелся по портфелю и 18 работ в одну точку за 10 минут. Заглядывал бы каждый день
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности... Что такое ЧУРЧХЕЛЛА?
А это на Черн море самая распространенная сладкая ерунда, которую носят по пляжу. И кричат: Кому чурчхелла?Кому чурчхелла?:-) Делается из фундука и грецких орехов. Заливается концентрированным виноградным соком и засушивается на солнце. В общем-то вкусная штука
Ну дает американец! Еще купил 8 штук, пока я тут про чурчхеллу рассказывал. Хоть бы не останавливался:-)))))))))))
Сток - водоём, у него есть хозяева, которые мутят воду. А дальше всё как на рыбалке. Прикармливаешь (бесплатные картинки), расставляешь сети, забрасываешь много удочек (засылаешь картинки) и ждёшь когда клюнет (купят). Правда, в отличие от настоящей рыбалки, клёв в основном днём и ночью, а не утром. У меня по утрам обычно не больше 2-3 поклёвок, сегодня пока одна. А откуда сыпятся и почему семечки, орехи и чурчхелла с пахлавой, непонятно)
Вот вам и уровень продаж: http://mn.ru/business/20110518/301991065.html
"Если представители компании не наладят диалог с Григорьевой, та в суде собирается добиваться выплаты материального ущерба в 1,6 млн. долларов"
будьте бдительны товарищи стокеры.. зарабатывать на стоках можно по-разному.. интересно, чем дело закончится..
Вот вам и уровень продаж: http://mn.ru/business/20110518/301991065.html
"Если представители компании не наладят диалог с Григорьевой, та в суде собирается добиваться выплаты материального ущерба в 1,6 млн. долларов"
будьте бдительны товарищи стокеры.. зарабатывать на стоках можно по-разному.. интересно, чем дело закончится..
самое сложное тут - доказать что работа не была куплена. а представителям ривгоша сейчас надо тупо её купить на шаттере и красиво обставить дело что картинку купили и никаких претензий. я уверен что дело не выгорит у Григорьевой.