у меня буквы и за жирные деманды покупали, 6 штук за раз. больше букв у меня пока не было, весь алфавит я еще не осилила, некогда было перед пасхой. но я по 5-6 часов на них не трачу, пара букв занимает пару часов, а потом просто передвижения по плоскости. но я не иллюстратор, из фото я их делаю. поэтому и интересуюсь, стоит ли делать полный алфавит. думаю, займусь после праздников.
Есть смысл, если он полный...
А, поняла... Только знаете что - есть один момент важный. Я пока что пальцем в небо это делаю. Там просто очень объемные правила (я в академии этот курс прогуляла ) Посматривайте краем глаза на профессиональные шрифты - ну типа правила создания шрифта....там - круглые буквы чуть больше...ну...разберетесь
продажи очень плохие, близость Пасхи сказывается, Европа уже тухляк...
Ага, карта, на которую почти никогда не смотрю, в этот раз очень показательно сработала - большинство покупок - Азия и Дальний Восток - т.е. те страны, где Пасху попросту не празднуют А Америку и Европу действительно почти "отрубило"
Зато при этом что удивительно - Фотолия продаёт, как ни в чём не бывало, на уровне обычных будней, без малейших намёков на праздники
Ага, карта, на которую почти никогда не смотрю, в этот раз очень показательно сработала - большинство покупок - Азия и Дальний Восток - т.е. те страны, где Пасху попросту не празднуют А Америку и Европу действительно почти "отрубило"
Зато при этом что удивительно - Фотолия продаёт, как ни в чём не бывало, на уровне обычных будней, без малейших намёков на праздники
отсюда вывод - основныепокупатели на фотолии из Азии и Дальний Востока
PS Продажи на уровне плинтуса...а может и пониже)
отсюда вывод - основныепокупатели на фотолии из Азии и Дальний Востока
В том-то и дело, что это не так - Фотолия всегда была очень хорошо ориентирована именно на Европу, доля даже американских продаж на Фотолии невелика, хотя в последнее время её присутсвие на азиатском рынке действительно увеличивается, например, последнее новое региональное представительство этого фотобанка было открыто в Корее.
А у меня сегодня после вчерашнего обидного нуля 1п +2д.Европа всё.
Только вот никак не пойму, сначала в статистике одно фото было за 1п, потом демандик появился, а как ещё деманд выпал, то первые два файла местами поменялись.