После того, как прошел экзамен на Shutterstock.com с растровыми иллюстрациями, как правильно загрузить векторные копии? Грузить вектор+растр? Или к растру нужно догрузить вектор?
Пока плохо ориентируюсь в интерфейсе.
Имеет ли смысл продолжать грузить растровую копию при таком раскладе, или возможно я что-то пропустила и это уже запрещено (хотя принимают)?
в ветке с вопросами к сотруднику читала, что эта функция только тестируется.
как думаете, на время теста стоит прекратить заливку растровых дублей?
спасибо,
Я так же как и вы гружу полноразмерную превьюху для вектора, грузить отдельно смысла не вижу. У меня есть пара растровых копий в портфеле, но они мне погоды не делают. Нет смысла заморачиваться.
Не удержусь и присоединюсь к хору "славящих" популяр. В моём популяре на первых строчка появились фотографии из принятого сегодня батча, ни разу не купленные.
Надо менять название. Получается микс из много продававшихся и не продававшихся ни разу работ. Одним словом и не определить этот замес
UPD
Вернулся старый вариант популяра. Более менее похожий на правду.
Последний раз редактировалось Valon, 26.09.2014 в 02:14.
Этический вопрос.
Как бы вы поступили, случайно обнаружив в одном из уже давно принятых на сток eps файлов растеризованный объект (файл постоянно продается)?
1 - Удалить файл - этично, но инспекторы же как-то это пропустили.
2 - Оставить файл продаваться, пока кто-нибудь из покупателей не пожалуется на него, и его удалят принудительно.
Риск не только в принудильном удалении. Пока файл продается - вы теряете клиентов, они же могут запомнить вас как поставщика некачественного контента. Тут не этичный момент, а вполне коммерческий, я бы удалила, исправила и загрузила уже "чистый" файл