Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Доброе время суток!
У меня вопрос по поводу растрового изображение, которое делалось с раннее созданного вектора. У меня выложены векторные работы. Естественно, при загрузке вектора, прикреплялось и растровая его копия. Там, по-другому, ни как, т.е., при загрузке всегда, я так понял, нужно выбирать два изображения, и вектор, и растр этого вектора (у меня они большого разрешения, 4000х4000). Теперь, смотрю у себя в каталоге, и вижу, что у меня есть две закладки, “Vektor” (векторные работы) и “Illustrations” (это, наверное, и есть те загружаемые с вектором растры). И там, и там, одинаковый комплект файлов. Так вот, получается, у меня выложены уже сразу оба варианта? Но, знаю, что растровые копии векторов лучше выкладывать на много позже, чем вектора, когда уже продажи спадут. Тогда, как сделать так, что бы были выложены только вектора?
Спасибо!
VasoSH уже не раз отвечали, что на счетчик можно не смотреть, он не работает. Нужно помнить что выкладываете, растр всегда грузят отдельно, тот что с вектором только для превью нужен
Цитата:
Сообщение от Hydognik
VasoSH уже не раз отвечали, что на счетчик можно не смотреть, он не работает. Нужно помнить что выкладываете, растр всегда грузят отдельно, тот что с вектором только для превью нужен
Спасибо!
Читал я, из того, что на форуме нашел, но так и не понял. За счетчик я и не говорил. Меня интересует другое. Наверное, мне на пальцах нужно объяснить... Извините! Вот, получается, я креплю к выкладываемому вектору маленький жипег, как превью, да? Потом, спустя какое то время, или сразу, я могу выложить отдельно уже, жипег этого изображения, но уже большого размера. А, вот, в каталоге, те жипеги, которые потом будут добавляться, они же дублироваться будут с теми превьюшками, да? Т.е., мне, смело можно теперь выкладывать отдельные большие жипеги, и меня не предупредят, что висят дубли? Просто, тогда, давно, когда выкладывал векторы, с ними вместе крепил не маленькие жипеги, а большие (4000х4000). Я до сих пор понять не могу, они, те, большие жипеги не будут конфликтовать с теперешними? Или они не размещались как отдельные растровые изображение, а шли, все равно, как превью для векторов? Извините за мою не понятливость, ну, бывает, не могу, ни как разобраться. И не кому объяснить.