Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Писал в другой ветке, но перенесу сюда. В пионеровской группе в телеграме мелькнула ссылка на сервис easystaff.io Автор пишет, что сервис занимается трансграничными платежами от юр лиц к физлицам и специализируется на фрилансерах, а также что до сих пор получает через него платежи в России. Я пока не нашёл времени разобраться подробнее, но там присутствует несколько вариантов перевода, в частности крипта, а она вскоре может остаться единственной финансовой связью России с внешним миром (
Вариант с Юнион пэй, конечно лучше, но пусть и этот полежит здесь как альтернатива
Насколько я поняла, Юнион, это просто система, выпускающая карты, то есть грубо говоря, там невозможно создать аккаунт, как у пионера, искрила, пейпала и уже к нему привязать карту, а значит шатеру нужно будет выводить каждому Стокера на отдельную карту, что может быть серьезной проблемой, они же делают массовые платежи как-то. Соответственно, если у стока будет возможность выводить на банковскую карту, значит мы сможем подвязать юнион пей. Как-то так и не иначе. Не Юнион пей как метод вывода , а именно банковская карта + система юнион
Последний раз редактировалось ksu76, 17.11.2022 в 11:39.
Я вижу, что еще Рапида выводит деньги с Гугл Эдсенс через Эмираты. Я им вчера написала:
"Здравствуйте. Возможно вам мое предложение покажется странным, но выхода нет, поэтому спрошу. Есть такой американский сток https://www.shutterstock.com/, где тысячи стокеров из России и до этого момента он выводил деньги через систему Payoneer, но буквально на днях эта система тоже слилась и объявила, что закроется до 16 декабря для россиян. Много народа останется без способа вывода. Возможно вы захотите заработать на выводе средств с этого стока? Мы были бы вам очень благодарны. "
Цитата:
Сообщение от ksu76
Насколько я поняла, Юнион, это просто система, выпускающая карты, то есть грубо говоря, там невозможно создать аккаунт, как у пионера, искрила, пейпала и уже к нему привязать карту, а значит шатеру нужно будет выводить каждому Стокера на отдельную карту, что может быть серьезной проблемой, они же делают массовые платежи как-то. Соответственно, если у стока будет возможность выводить на банковскую карту, значит мы сможем подвязать юнион пей. Как-то так и не иначе. Не Юнион пей как метод вывода , а именно банковская карта + система юнион
Возможно и так. Но это один из вариантов. Давайте рассматривать и другие возможные, не весь же мир сошелся на одном UnionPay.
Я предлагаю составить список из возможных других вариантов платежных систем.
Цитата:
Сообщение от o612
Я вижу, что еще Рапида выводит деньги с Гугл Эдсенс через Эмираты. Я им вчера написала:
"Здравствуйте. Возможно вам мое предложение покажется странным, но выхода нет, поэтому спрошу. Есть такой американский сток https://www.shutterstock.com/, где тысячи стокеров из России и до этого момента он выводил деньги через систему Payoneer, но буквально на днях эта система тоже слилась и объявила, что закроется до 16 декабря для россиян. Много народа останется без способа вывода. Возможно вы захотите заработать на выводе средств с этого стока? Мы были бы вам очень благодарны. "
Скиньте ссылку на эту Рапиду, а то я каким-то чудом 2 разных Рапиды нашел, и обе платежные системы.
Не знаю, конечно, насколько реально, но Payoneer выводил же через Сити банк, а тот по России. Есть еще банки со SWIFT кодом. МТС банк. Может МТС банку тоже написать и они возьмутся переводить суммы по России? Он же есть у многих я заметила.
И еще. Я покупала программу у американцев, так они мне сразу выставили счет по SWIFT коду.