Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Россиянам Envato платят. Но выплачивают только на счета за пределами РФ. Я написала им письмо, как можно получить свои деньги. Ответ был короткий :
Thanks for your email.
Цитата:
Сообщение от alexo99
Я бы зарегался на бинансе , но там обязательная верификация и этот бинанс в свое время слил данные об аккаунтах в Россию , что не скажешь о KuCoin . И верификация здесь не обязательная .
Теоретически бинанс на кукоин выводит, судя по статье https://invest-space.ru/articles/per...ance-na-kucoin
Судя по скринам перевели 10 usdt и заплатили 1 usdt комиссию. Про размеры комиссии в статье нет, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от tycoon
Россиянам Envato платят. Но выплачивают только на счета за пределами РФ.
Вы имеете в виду envato market, т.е photodune? сейчас посмотрела, у envato elements в способах вывода только paypal и payoneer, вывода на банковский счет нет.
Последний раз редактировалось voltan, 26.02.2023 в 18:13.
Цитата:
Сообщение от voltan
вывод с какой площадки? Envato elements не платит россиянам, Photodune - envato market и так вроде имеет способ выплат swift перевод от 500 долларов. Я читала телеграм, но не поняла для чего нам может быть полезен easy start, может объясните что имеется в виду?
Если elements принципиально не платят россиянам, то ничем не поможет.
Easy просто посредник для тех площадок, что выводят через банк. счет, но не отправляют в рос. банки.
Цитата:
Сообщение от valery_e
Иногда сток требует подтверждения резиденства и документы, а иногда нет. Я не знаю отчего это зависит. Иногда новая таксфома на шаттере принимается моментально, но случается что они требуют выслать документы в поддержку.
спасибо
как они могут верить каким либо документам когда имеют дело с дизайнерами))))))
Цитата:
Сообщение от 4595886
спасибо
как они могут верить каким либо документам когда имеют дело с дизайнерами))))))
Подделать документы не все могут и хотят. И, если человек художник и рисует вектор, то не факт, что он хорошо знает фотошоп. У кого 50 долларов на счету, может, не захотят время тратить на поиск образца документа и его исправление под себя. Люди очень разные)
Цитата:
Сообщение от valery_e
Подделать документы не все могут и хотят. И, если человек художник и рисует вектор, то не факт, что он хорошо знает фотошоп. У кого 50 долларов на счету, может, не захотят время тратить на поиск образца документа и его исправление под себя. Люди очень разные)
Цитата:
Сообщение от voltan
Вы имеете в виду envato market, т.е photodune? сейчас посмотрела, у envato elements в способах вывода только paypal и payoneer, вывода на банковский счет нет.
На elements. Обратилась в центр поддержки. Указанный внизу страницы . Возможно их устроят реквизиты заграничного банковского счета, как доказательство, что деньги уходят не в РФ. Не знаю что было б, если б я могла их предоставить. Может в ручном режиме перевели б, а может открыли б возможность получения на пионер или пейпал. Узнаю летом, если ничего не изменится (