Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от voltan
на Скрилле можно добавить счет на вывод, только когда есть деньги на Скрилле. Может там такая же система? я тоже верифицировала и решила ждать денег, потом разбираться буду.
Я тоже так подумала)
Цитата:
Для вывода на банковскую карту и любые кошельки там никакая верификация не нужна и никакие документы предоставлять не нужно.
Ну вот...поздно теперь я уже отправила им скан паспорта и счет за коммуналку
Цитата:
Сообщение от stoker_sun
Такое ощущение, что вы тут единственная, кому удалось получить от них деньги.
И регистрация тут у вас недавняя.
От них на почту не добиться ответа, или молчат, или отвечают через несколько дней.
Хотелось бы понять, есть ли реальные получатели от них.
Я получила один раз выплату через эдьюкейшен заказывала для проверки небольшую сумму с Креатив фабрики, всё быстро прошло. Второй раз сделала вывод побольше и тут всё встало.. на почту отвечают дня через 3-4, в чате ответы невнятные, обещали выплату на этой неделе, но вот уже пятница..
Если кто-то только собирается выводить через них, советую не спешить, подождать, пока регулярность выплат наладится (если они вообще будут, ничему уже не удивляюсь).
Цитата:
Я получила один раз выплату через эдьюкейшен заказывала для проверки небольшую сумму с Креатив фабрики, всё быстро прошло. Второй раз сделала вывод побольше и тут всё встало.. на почту отвечают дня через 3-4, в чате ответы невнятные, обещали выплату на этой неделе, но вот уже пятница..
Если кто-то только собирается выводить через них, советую не спешить, подождать, пока регулярность выплат наладится (если они вообще будут, ничему уже не удивляюсь).
В пирамидах так и делают, дают небольшую прибыль, потом с остальным сливаются.
Последний раз редактировалось h20, 03.02.2023 в 15:40.
Я письмо о новом методе на получила. Но у меня там стоит Skrill с порогом 100$, а денег чуть больше 40$.
Но всё равно зарегистрировалась по ссылке из письма на предыдущих страницах
Цитата:
Сообщение от Avylyne
Подскажите, а им нужно отправлять скан своего паспорта?
Формально, они требуют скан паспорта (первый разворот и прописка). Но лично я не посылал сам скан, ограничился только данными паспорта, которые вписал в договор.
Цитата:
Сообщение от Serg73
Формально, они требуют скан паспорта (первый разворот и прописка). Но лично я не посылал сам скан, ограничился только данными паспорта, которые вписал в договор.
кто требует скан паспорта? e-ducation.online ?
я в договоре прописала данные паспорта и все.
вы уже получили от них вывод? мне до сих пор ничего от них нет.
Цитата:
Сообщение от voltan
а с какого числа вы ждете? просто хочу понять насколько большие задержки в перечислении
я жду от Айса , платежи были отправлены со стока до 25 января, как обычно.
до сих пор ничего нет, они (посредники) молчат, на почту не отвечают.
эта тишина напрягает.
Цитата:
Сообщение от stoker_sun
я жду от Айса , платежи были отправлены со стока до 25 января, как обычно.
до сих пор ничего нет, они (посредники) молчат, на почту не отвечают.
эта тишина подозрительна.
вот ситуация с выводом от Айса через них очень не понятна. В телеграме они пишут пришлите скрины, что отправка была. Но там нет никаких скринов, а на почту тоже присылать Айс не будет - платежный аккаунт изменен. Да еще нет уверенности, что Айс снял hold - в ветке Айса люди писали, что письмо о снятии холда было, а деньги у релоцировавшихся не пришли. Тут концов не найдешь, где деньги искать.