Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от voltan
это про e.ducation
Понял, пардон.
С Капиталистом тоже как-то не гладко, вообще никаких данных кто они такие, хоть бы какие Карибы/Бермуды, вообще ни-че-го. И сайт с копирайтом 2023 ) Странный выбор 123
Из их ТГ:
Цитата:
Виртуальные карты выпускаются на данные гражданина ЕС. Идентификация личности по паспорту не требуется.
Это как понимать? Похоже просто на финансовую помойку
Последний раз редактировалось Zoooom, 02.02.2023 в 22:08.
Цитата:
Сообщение от Zoooom
С Капиталистом тоже как-то не гладко, вообще никаких данных кто они такие, хоть бы какие Карибы/Бермуды, вообще ни-че-го. И сайт с копирайтом 2023 ) Странный выбор 123
так сейчас все на свой страх и риск - что посредники, что Капиталист, что Скрилл (непонятно можно ли вообще на него законно выводить, если кто будет декларировать поступления туда), обменники, Бинанс.
У нас не те суммы - состояние не потеряешь на разовом выводе. Можно и рискнуть.
По поводу Капиталиста вот что удалось найти.
прокладка с Вирджинских островов. Работают вроде с 2014 года . Обслуживает рекламную муть в вебе.
Кто-то может еще что нашел?
Цитата:
Сообщение от voltan
так сейчас все на свой страх и риск - что посредники, что Капиталист, что Скрилл (непонятно можно ли вообще на него законно выводить, если кто будет декларировать поступления туда), обменники, Бинанс.
У нас не те суммы - состояние не потеряешь на разовом выводе. Можно и рискнуть.
Послностью поддерживаю. Если деньги висят и никак иначе их невывести, то что мы теряем, попробовав прикрутить Капиталиста?
Цитата:
Сообщение от stoker_sun
вам удалось получить через них деньги?
я интересовалась договором. Опыта вывода не было. В телеграме они регулярно отчеты публикуют - кто получил, кто на очереди итп. Сумбур, конечно, но, думаю, сейчас такое время, что нужно терпение, спокойствие и доверие. У них, судя по отзывам, задержки. Но вижу, что люди получают.
Насчет Капиталиста думаю, что 123rf тоже не закрытыми глазами эту платежку выбрал, а юридическая/фин.служба проверяли. Потому чего нам, простым стокерам задаваться вопросами в которых мы все равно не понимаем.
Прикрутила капиталист в 123 РФ. Аккаунт сейчас в процессе полной верификации. И что дальше делать? Ждать? Как там карту на которую выводить потом добавлять так и не поняла, если все верифицируется и деньги придут? У меня 123 вообще самый вялый, как раз на нем сейчас 50 невыведенных застряли)
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Как там карту на которую выводить потом добавлять так и не поняла, если все верифицируется и деньги придут?
на Скрилле можно добавить счет на вывод, только когда есть деньги на Скрилле. Может там такая же система? я тоже верифицировала и решила ждать денег, потом разбираться буду.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Прикрутила капиталист в 123 РФ. Аккаунт сейчас в процессе полной верификации. И что дальше делать? Ждать? Как там карту на которую выводить потом добавлять так и не поняла, если все верифицируется и деньги придут? У меня 123 вообще самый вялый, как раз на нем сейчас 50 невыведенных застряли)
Для вывода на банковскую карту и любые кошельки там никакая верификация не нужна и никакие документы предоставлять не нужно. Если у вас капнули деньги на счёт, то просто можете обменять их на любую валюту, вывести их куда угодно любым из многочисленных способов в любой уголок мира (ну как на палке по запросу, только с более широкими возможностями и без обязательной привязки счетов и карт). Если хотите виртуальную валютную карту от Капы или иметь дело с криптой, то да, требуют документы.