Ребята, а ктонибуть пробовал вывесли продажи в эксель файл, как сделать чтоб по колонкам было разбито?
Выделить все колонки на шаттере и нажать Ctrl+C (или правый клик --"Скопировать"), потом открыть Excel, поставить курсор в верхнюю левую ячейку и нажать Ctrl+V (или правый клик --"Вставить").
Товарищи вы не поверите но я не могу зарегистрироваться на шаттерстоке мне постоянно пишет что это имя уже есть в базе даже если я напишу "Familiy_imya_789649875" пишет что даже и это имя есть в базе, как такое вообще возможно?
Есть сеты , через каталог менджер можно собрать как вам нравится и сделать их публичными.
Сеты нашел, но когда я захожу в каталог менеджер то вижу только векторы (фото у меня на Шаттере вообще отсутствует), а видео нигде нет и как его найти непонятно... Для видео система сетов тоже действует?
Выделить все колонки на шаттере и нажать Ctrl+C (или правый клик --"Скопировать"), потом открыть Excel, поставить курсор в верхнюю левую ячейку и нажать Ctrl+V (или правый клик --"Вставить").
Спасибо, а то я не подумал об этом и начал выводить ихней ссылочкой
Цитата:
Сообщение от tyomuz
не работает, все вставляется в одну калонку
У меня получилось, только когда вставляю нада нажать именно CTRL+V а мышкой тоже не выходит