Где таблица с доходами - жмете вверху 25-A-Day, там и увидите.
Нажмете On Demand - увидите, сколько раз какая картинка продалась как деманд. Расширенная - аналогично.
такой вот вопрос, загрузил фотографии и поставил им первую категорию Природа, а вторую Разное, многие фотографии из батча не по категории природа попали на 1 стр. Так вот вопрос в категории Разное мои фоты на 1 стр., а в категории Природа их нет на 1 стр. Сделал поиск по словам море камень, результат выдал мои фоты на первой стр., причем выше тех фотографий, которые есть в категории Природа на 1 стр.
Собственно вопрос, почему так произошло что моих фотографий нет на 1 стр., но при этом фотографии из моего поиска есть на 1 стр., но при этом же они стоят в результате поиска ниже моих. Шатер использует две категории фотографии равносильно, или может выбрать одну категорию, и только в нее разместить мою фотографию? Может, стоит задавать лишь основную категорию Природа и не ставить категорию Разное, потому как в категорию Природа лучше попасть, чем в Разное?
Коллеги, подскажите, плз, такую штуку: от чего зависит положение имени фотографа в шаттеровской подсказке?
Т.е. если набираешь в поле Photographer Name одну букву, например V, то Vasya Pupkin будет, скажем, вторым, а vasilisapupkina - пятой. Чем это определяется?
Мне сначала казалось, что уровнем продаж, но сейчас все больше прихожу к выводу, что влияет что-то другое.
У кого-нибудь есть какие-то соображения на этот счет?
У кого-нибудь есть какие-то соображения на этот счет?
посмотрел выборку из 10 человек которые начинаются на те же буквы что и мой ник - сортировка по количеству фотографий в портфеле. может это не единственная сортировка этого списка - но покрайней мере это имеет место быть.