Как отказаться от плана подписки (Subscription Plans) на Fotolia?
День добрый!
Подскажите как быть в такой ситуации:
Я зарегистрировался в Fotolia и отослал им 5 фотографий, потом случайно зашел в раздел "план подписки" (Subscription Plans), а там таблица моей подписки с ценой 199$.
Я что-то сделал не так при регистрации?
Как отказаться от подписки?
Не могу найти похожий вопрос по поиску
У меня почему-то не обновляет количество просмотров картинок на Фотолии. Долго и нудно всюду были нули, потом я зашла подредактировать порядок ключевых слов к некоторым и - о чудо! - всюду появилось много просмотров. Теперь пару дней уже замечаю, что кол-во просмотров не увеличивается, пока не зайти в редактирование картинки, и не нажать update, тогда всё покажет...
Это нормальное явление, или я как-то не так эти просмотры вижу?
А он есть (вопрос) Да, это нормальное явление, представляете, во сколько раз увеличится нагрузка на базу данных, если каждый клик по картинке будет приводить к внесению изменений в неё? Поэтому статистика просмотров обновляется раз в день-два, это нормально. В конце концов, Вам что важнее - просмотры или продажи? Вот продажи как раз сразу обновляются.
Да, как-то я не подумала про нагрузку на базу данных . Хотя они у меня вообще не обновлялись, пока сама не попробовала и не заметила. Мне просмотры, в принципе, тоже важны, как начинающей, потому что вижу, что потенциальным покупателям интереснее, что лучше сейчас рисовать. Ну ничего, буду проверять только самые интересующие меня картинки
Понятно, но дело в том, что просмотры зачастую ни о чём не говорят - покупатели просто заходят посмотреть из интереса, т.к. картинка может быть просто броская, но бесполезная.
Чем больше просмотров, тем больше продаж. + к этому, чем больше просмотров на одну картинку, тем больше вероятность, что клиент заглянет посмотреть весь портфель(и затарится там). И вдобавок, броская, яркая, привлекающая внимание картинка это как раз и есть самое продающееся стоковое изображение. )))
Последний раз редактировалось kjolak, 09.11.2009 в 15:24.