Я перестал понимать Шаттер, работаешь больше, качественнее, продажи идут вниз. Почему, совсем нет идей? увеличение портфолио на несколько тысяч работ уверен даст продажи, но на какой срок. качество улучшать, на шаттере это не выход по моему пониманию. Концепты создавать, остается единственное, но уверен что тоже не выход.
Трудно сказать. У кого-то продажи падают, у кого-то растут. Может они там тупо тусуют авторов, т.е. новичкам месяц-другой зеленый свет, это вроде понятно, а остальных переодически перемешивают по слоям. То фэйсом об стол потрут месяца два, а потом чутка приподнимут, чтоб желание совсем бросить не пропало и вот так - слоями, слоями...
Какие здесь могут быть идеи, Шаттер все таки большая рулетка, даже если продажи неувеличиваются остается радоваться что я остаюсь в плюсе как художник, творческий рост так сказать когда-нибудь это мне сыграет хорошую службу.
Трудно сказать. У кого-то продажи падают, у кого-то растут. Может они там тупо тусуют авторов, т.е. новичкам месяц-другой зеленый свет, это вроде понятно, а остальных переодически перемешивают по слоям. То фэйсом об стол потрут месяца два, а потом чутка приподнимут, чтоб желание совсем бросить не пропало и вот так - слоями, слоями...
Ну это вы загнули Думаю у них без того забот хватает
osvserge,
конкретно в вашем случае - отчасти еще и потому, что вы сейчас пытаетесь в тематику с очень высокой конкуренцией пойти. Где работают проф. фотографы с проф. моделями, проф визажистами в хорошо оснащенных студиях.
Вообще - да, последние пару недель глюки с индексацией сильно попортили продажи (если не повезло в нее попасть - у некоторых наооброт рекордная неделя была). Плюс глобальный кризис, всё равно он влияет.
Выход - только продолжать работать над качеством и количеством, пересмотреть производственный процесс, отладить его лучше. Чтобы выживать на шаттере сейчас, надо работ 50 в неделю заливать минимум. И да, делать больше концептов. И так или иначе труд будет вознагражден.
Мне кажется что сейчас общее падение очень сильное....то что подкрутили с индексацией, тоже согласен. Новичкам зеленый свет это тоже верно. Начну концепты делать...посмотрю как с ними дела пойдут, к тому-же есть неплохие идеи.
Как-то странно этот кризис влияет. У меня получается, что он влияет только на один Шаттер. Дримс, Фотолия, даже Айс с Экспертом - везде BME.
Над качеством и концептами, работать конечно нужно, спору нет, однако преславутый топ 50 не то что концептами, даже полушедеврами как-то не изобилует. А вот чем он точно изобилует так это работами (аналогов которым тысячи) от одних и тех же авторов. Может я и не прав, но это мои личные наблюдения.
50 работ в неделю мне лично не помогают поддерживать уровень продаж, впрочем и 70 не помогают. :-)
У меня спад за последние несколько дней, наиная с пятницы. Сегодня, хоть и будний день - но на уровне чуть лучше выходного дня. На мой взгляд причиной этого спада явился Хэллоуин, после него отходняк, затем подготовка к выборам и сами выборы.) Таким образом после 4-го ноября продажи должны как минимум стабилизироваться. Картинка очень похожая на то, что происходило с днем Колумба :-) имхо.
Как мне кажется если как минимум не переставать грузить, то все стабилизируется достаточно быстро).