Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от Des
daddy, да я смотрю вы тут вообще "эксперт" по всем вопросам. И из Зажопинска вам виднее - как переехавшим людям за границей живется на уровне бомжей и за обменники вас блочат пожизненно во всех банках включая ЦБ )) Вы бы еще больше через левые наркоманские обменники деньги меняли, а не проверенные с репутацией, который уже годами работают и имеют кучу отзывов. Цирк уехал.
Делюсь лишь своим опытом. Как людям живётся за границей, знаю от тех самых людей. Слава богу сегодня интернет ещё работает. И знакомых много, которые переехали, а есть и те, что вернулись. Вы точно ясновидящий, если стопроцентно знаете, кто и что гонял через обменник )) реально вот посмеялся сейчас. Уровень бог, что ещё добавить. Продолжайте в том же духе. Вижу в одном месте у вас дымит, в другом бомбит )))) так что вы там поупражняйтесь пока без меня, становится реально скучно с клоуном общаться.
Цитата:
Сообщение от daddy
Делюсь лишь своим опытом. Как людям живётся за границей, знаю от тех самых людей. Слава богу сегодня интернет ещё работает. И знакомых много, которые переехали, а есть и те, что вернулись. Вы точно ясновидящий, если стопроцентно знаете, кто и что гонял через обменник )) реально вот посмеялся сейчас. Уровень бог, что ещё добавить. Продолжайте в том же духе. Вижу в одном месте у вас дымит, в другом бомбит )))) так что вы там поупражняйтесь пока без меня, становится реально скучно с клоуном общаться.
Диванный интернет-эксперт, вы лучше посмейтесь над своими цитатами про обменники, у вас же там наркоту гоняют, а потом во всех банках пожизненно блочат ))
Цитата:
Сообщение от daddy
Через обменники вы быстрей всего себе проблемы получите, т.к. почти все они в черных списках у банков. Если вчера через этот обменник прошла оплата наркоты, а сегодня вы решили через него вывести бабло, то лучшее, что вас ждёт, это блокировка счетов с внесением в межбанковский стоп-лист. После этого вы нигде уже счёт не откроете. В худшем - долгие задушевные беседы в соответствующих органах.
Первые реальные варианты вывода со Skriil по всей вероятности стоит ждать после вынужденных выводов со стоков.(Skriil не предлагает никаких вариантов без средств) И если большинство стоков хоть что-то заложили технически до появления реального варианта, то например iStock надел на себя новогоднюю маску жирафа и резко разучился читать вообще. т.е. по достижению указанной суммы он ее куда направит то вместо Payoneer'a?
Поэтому вывод со Skriil это наверное первоочередная задача. Хотя бы потому,что привязать Skriil для iStock'a наиболее выполнимая задача
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 02.12.2022 в 10:11.
Друзья, я правильно понимаю для SS процесс следующий: автор производит ралокацию, производит необходимые действия для получения нового аккаунта в пионер (телефоны, счета, договоры и тп). А далее надо сообщить стоку в поддержку, чтобы поменять такс форму, страну и привязать новый способ вывода (точнее новый акк пионера) при этом паспорт загруженный РФ остается прежним?
Не понял этот момент. Ведь если шаттер, например, заморозит авторам выплаты по признаку гражданства РФ. То как он выведет на новый пионер?
Просто задался вопросом тк многие поехали совершать эту релокацию, но вроде не было инфы, что это рабочий вариант. Интересует именно SS
С Adobe и Istock понятно.