Хамить вот только не нужно. Уже и так всему форуму показали уровень и культуру своего общения. Я прекрасно без советов такого "рубахи-парня" обойдусь, чем и где мне заниматься. Вам советовать я ничего не стану. Такие типажи обычно заканчивают за решеткой. Но всегда при этом уверены, что уж они-то все знают лучше всех и никогда с ними ничего не случится. Так что, горбатого, как говорится, могила исправит.
Очень повеселило "умение справляться" с блокировками, это уж реально перл года просто

Вообще-то мне довелось лично узнать, что это такое. И с подобным "справляться" не получится, даже у такого умельца, как вы, т.к. банк блокирует без объяснения причин и вас просто извещают, что банк больше не хочет вас видеть среди своих клиентов. Что это влечет за собой, писал выше. Но вы, как я понимаю, слушать никого не намерены, так что можете делать, что угодно.
Но другим советую прислушаться. У меня из двух блокировок одна была как раз связана с обменником. Потребовался месяц на пересылку бумаг в головной офис банка - скрины,сделанный обменником договор с печатями, скрины операций, и лишь после этого удалось выпутаться из этой ситуации.