А различает ли Фотолия снимки, сделанные на цифровую камеру и на плёночную? Соответствующих галочек я не обнаружила, вот и думаю, стоит ли делать пометку о плёнке в поле для редакторов?
Если Ваши плёночные снимки смогут конкурировать по качеству с цифровыми - тогда смело дерзайте Только стоит отметить, что этого можно достичь только при помощи профессиональной плёночной камеры, профессиональной плёнки (тоже очень важно) и очень качественного плёночного сканера (разумеется, тоже профессионального).
У меня несколько пленочных сканов приняли. Но оно того не стоило - чтобы добиться нужного качества, надо до фига времени и сил потратить. Ну и сканер надо специальный, если плотно с пленкой работать. Но он стока стоит, что проще сразу цифрозеркало купить.
Да-да, профессиональный плёночный сканер с хорошим разрешением и функцией аппаратной уборки пыли примерно как зеркалка и стоит. Кроме того, как правило, выше 10-ти мегапикселов с 35-мм плёнки не выжать - а это 2700-3000 dpi, больше уже пиксел некачественный пойдёт.
Подскажите пожалуйста...не нашла такой темы нигде на форуме...КАК ФИЗИЧЕСКИ УДАЛИТЬ УДАЛЁННУЮ МНОЙ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ (с красным кружком!) с фотолии? Дело в том, что при загрузке пяти снимков чараз ftp произошёл странный глюк, итог которого - загруженные фото по 2 раза!!!! Я дубликаты поудаляла, они пометились красным, и теперь они просто мешаются в общей массе, сбивают с толку, как будто по ним отказ..... Спасибо.