вот и я думаю, что любой милиционер вдруг вздумает посмотреть "что везете", а там пара листиков, содержащих наркотические вещества И попробуй объясни им, что это для стоков
вот и я думаю, что любой милиционер вдруг вздумает посмотреть "что везете", а там пара листиков, содержащих наркотические вещества И попробуй объясни им, что это для стоков
Для стоков нужны свежие, а так можно сказать, что гербарий, конечно, только сушеные придется уже по назначению употреблять. Ну пеньку там плести
А вообще они ж ничего не проверяют, им бы рублей 500 получить за так называемый зеленый коридор и вперед, без очереди Даже предлагать не надо, они сами требуют
Мне не интересно читать про это каждый день по два раза. Но это мое мнение. Если кому-то интересны Ваши колебания в одну-две продажи в сутки, то я пасс
Не мешайте человеку радоваться продажам
По теме : Продажи нормальные!
на 17 часов 50 продаж
вчера - 113.
недавно ехал в электричке с сумкой, набитой колосками для стоков, так зашел некто в гражданском, быстрыми шагами подошел ко мне, раскрыл корочку и спросил что везу (уточнил не гашиш ли), чем очень сильно меня озадачил Обычно я выгляжу безвредно и внимания правоохранительных органов не привлекаю
Да не, хватит листочков, для стабильных продаж нужно диверсифицированное портфолио. Чем больше тематик качественными работами покрыто, тем стабильнее доход, ну да это не секрет