Если кому интересно:
geschaft: Я нашел на вашем сайте одну из своих работ. Собственно, хотелось бы узнать, на каком основании вы используете мою (да и множество других работ) в коммерческих целях?
Арт-обои: Все изображения мы приобретаем на сайте www.shutterstock.com, на который имеем лицензию.
geschaft: по подписке для каждого конкретного заказа или сразу по расширенной лицензии?
Арт-обои: К сожалению, не смогу ответить Вам на этот вопрос, т.к. не посвящена в вопросы отдела маркетинга.
geschaft: А как можно связаться с отделом маркетинга?
Арт-обои: Вы можете позвонить по номеру 0562396677. г. Днепропетровск, Украина
geschaft: хорошо, спасибо!
Уже второй день не могу зайти на Shutterstock, пишет следующее:
“Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.”
Уже второй день не могу зайти на Shutterstock, пишет следующее:
“Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.”
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У меня пока так и не решалась проблема
Сегодня списывался со своим провайдером, описал проблему.
Они мне посоветовали запустить, пару тестов (я не спец, не скажу что именно я делал. Делал то что говорили), по итогам теста они мне ответили что - "По результатам трассировки, проблем с доступом к сайту нет".
Но я так и не смог открыть Шаттер. Они снова советовали мне разные настройки соединения, ставили разные IP адреса, DNS. Советовали войти на сайт через IP.
Ничего не помогло в итоге... Вернее пару раз с жутким тормозом смог открыть начальную страницу Шаттера (www.shutterstock.com), и все, дальше уже сайт не открывался.
ни на shutterstock.com ни на submit.shutterstock.com зайти так и не могу.
Ещё как вариант ...
Попробуйте зайти с OPERA. Потом попробуйте включить турбо режим ( но это просто для пробы). Турбо режим находится в левом нижнем углу. Изменится IP адрес на один шаг. У Вас должно получиться войти. Если получится войти, то звоните своему провайдеру и говорите им об этом. Скорее маска подсети слетела на Вашем IP. Турбо режимом особо не пользуйтесь, так как Вы будете открыты для хайкеров... Это скорее как одноразовый пробный вариант. У Вас должно получиться войти.