А зачем тогда рассказывать, если портфолио не показывать?

Что кому даст Ваша информация?
Кроме того, высокий уровень продаж даёт определённые основания предполагать, что Ваши фото теоретически должны обладать досточно высоким техническим качеством и коммерческим потенциалом, что позволяет им с лёгкостью проходить в больших количествах на Шаттерсток и эффективно продаваться. Вопрос: тогда почему же Вас до сих пор нет на Айстоке?
ЗЫ. Ну а вопрос боязни демонстрации своего портфолио уже миллион раз здесь обсуждался, моё сугубо личное мнение таково: большего заблуждения я ещё не встречал, когда под видом опасений копирования и пр. люди боятся прописать его у себя в профиле здесь, на одном единственном форуме, совершенно забывая о том, что это же портфолио круглосуточно демонстрируется многим тысячам других авторов по всему миру. Ну или ещё есть причины - боязнь показаться неопытным, боязнь обвинения в плагиате или же просто боязнь того, что другие, посмотрев и оценив портфолио, усомнятся в правдивости слов об уровне продаж

. Одним словом, по-настоящему объективных причин целенаправленного сокрытия своего портфолио, на мой взгляд, нет.