Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Не знаю, мне там ничего не мыльно. Если сомневаетесь, добавьте резкости через High pass , каких 0,8-1 пикселя, но уменьшать я бы не стал.
Ок, я в принципе добавил немного резкости на ресницах, и не стал все таки уменьшать.. ща добавлю по 10 ключевиков и буду заливать.. еще релизы отсканить над... да загран.. кстати, специально делал загран что бы на шаттер зарегится)
Цитата:
Сообщение от Artranq
Ок, я в принципе добавил немного резкости на ресницах, и не стал все таки уменьшать.. ща добавлю по 10 ключевиков и буду заливать.. еще релизы отсканить над... да загран.. кстати, специально делал загран что бы на шаттер зарегится)
ПОчему 10? Тут многие советуют 20, но я на экзамен все 40 вписывал и прошло. Но, дело хозяйское - хозяин барин.
Удачи!
Кстати, пост скриптумом, ваш экзамен будет довольно необычный, т.к. абсолютное большенство в основном предметку шлёт. Но работы у вас действительно здоровские.
Я тут подуал... жаль вы не мой реферал
Последний раз редактировалось Silus, 30.07.2012 в 21:32.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
ПОчему 10? Тут многие советуют 20, но я на экзамен все 40 вписывал и прошло. Но, дело хозяйское - хозяин барин.
Удачи!
Кстати, пост скриптумом, ваш экзамен будет довольно необычный, т.к. абсолютное большенство в основном предметку шлёт. Но работы у вас действительно здоровские.
Я тут подуал... жаль вы не мой реферал
я 8-13 писал... ну потом вроде как добавить можно. Зато ничего лишнего.
Я сам не знаю чей я реферал.. может быть и ничей.. я регился давно уже. В планах у меня ЖИТЬ на эти деньги) Планка пока что 3000 долларов/месяц, как думаете, сколько нужно иметь таких работ как у меня для такого дохода?
Отправил вот фото, добавил релизы, категории... адрес свой им написал.. Жду)
Дядьке проверяке написал: "Hello, I have a dream to work with you"
Таких работ? $3000/мес? Хммм... Боюсь вопрос не ко мне, но думаю надо 3-4 тысячи как минимум, да и то сомневаюсь по поводу $3000. Правда, если у вас эти работы будут на 3-4 топовых стоках. то вполне реально.