Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Это даже не совет был, а моё имхо... По-моему если текстурка оригинальная и в хорошем исполнении вполне даже ничего. Я могу ошибаться, но видел немало популярных текстур.
Вот, как пример эта серия.
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от doctor25
И ещё вопрос, совместимы ли экзамен и фоны. Например структура шерстяной ткани крупным планом?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от cepera1975
А текстурка может и пройти, я думаю, если хорошо смотрится...
Новички задают вопросы и получают ИМХО опытных людей прошедших на шаттер. И если такое имхо снижает их шансы пройти экзамен - это и есть плохой совет новичку.
Не хочу втягиваться в полемику по этому поводу, но на шатре куча симпатишных машинок, кошечек собачек, и цветочков.
Будет ли разумно высказать имхо экзаменуемому - автомобиль (кошечка, собачка, цветочек) - может и пройти, если хорошо смотрится(?!)
PS. Справедливости ради - остальные ваши советы вполне разумны. Я ими тоже пользовался)))
И спасибо за симпатичные кельтские мотивы (без иронии).
Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Nikon D80, Текстуры шаттер берёт и неплохо, да есть насыщенность по стандартным поверхностям и тут надо из ряда вон, но в целом интересные поверхности в достойном исполнении принимают неплохо, а если принимают, то у меня по крайней мере и продажи очень неплохие с ними получаются, так что тут нечего и думать. А вот на экзамен скорее всего не стал бы слать.