Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Тоже думаю, что нет. Шаттер такое не оценит
А текстурка может и пройти, я думаю, если хорошо смотрится... Надо смотреть конкретно. Инструменты тоже по-разному можно снять. Снимайте, грузите, а мы посмотрим. Тут есть немало опытных товарищей, которые вам почти наверняка скажут, да или нет и что подправить
По моему чисто субъективному очучению (основанному на личном опыте) шатер текстуры не то что на экзамен, а вообще не берет (если только это не из ряда вон выходящее))).
Плохой совет новичку. И М Х О.
Цитата:
Сообщение от doctor25
Хотя этих инспекторов фиг поймёшь...
Это ключевой момент и не только на экзамене но и вообще в приемке работ на шатре. Поэтому совет не заморачивайтесь шмелями и кёрлингом, сделайте 10 штук качественной предметки на белом, выложите здесь, получите одобрение у опытных и вперед.
Последний раз редактировалось Nikon D80, 02.04.2012 в 22:00.
doctor25, если хотите сдать экзамен без проблем и плясок с бубном - тупо отснимите 10 внятных предметов на белом фоне. На неспешную съемку с обработкой уйдет не больше дня.
Цитата:
Сообщение от boroda
doctor25, если хотите сдать экзамен без проблем и плясок с бубном - тупо отснимите 10 внятных предметов на белом фоне. На неспешную съемку с обработкой уйдет не больше дня.
Конечно хочу
10 предметов не сильно сложно. А если они "не имеют коммерческой ценности"?
Или на экзамен это не важно?
Имеют или не имеют коммерческой ценности - это на совести инспектора, тут вам никто гарантий никаких дать не может. Ну, если откровенное г... слать не будете,конечно.
PS Сегодня на Дримсе получил отлуп по LCV, но я просто уверен, что если бы изображение было бы принято - принесло бы немало денег... Спорить бесполезно, сделаю клонов - буду засылать, пока не примут.
Пошёл снимать хирургический инструментарий. Посмотрел на Шаттере по поиску surgical clip Не особо много именно инструмента.
Интересно, мало берут или мало снимают?
Цитата:
И, если блестящий - не самый удачный объект для съемки.
Хирургический инструментарий - всегда блестящий. Спорный вопрос для экзамена. А еще рубят по трейдмарку всякие телефоны, принтеры-сканеры разные и т.д. Лучше эти предметы обходить стороной тоже. Меня первый раз за них и зарезали. Да, ТМ - это трейдмарк.
Цитата:
Сообщение от Nikon D80
По моему чисто субъективному очучению (основанному на личном опыте) шатер текстуры не то что на экзамен, а вообще не берет (если только это не из ряда вон выходящее))).
Плохой совет новичку. И М Х О.
Это даже не совет был, а моё имхо... По-моему если текстурка оригинальная и в хорошем исполнении вполне даже ничего. Я могу ошибаться, но видел немало популярных текстур.
Вот, как пример эта серия.
Последний раз редактировалось Silus, 03.04.2012 в 01:06.