Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
На айс точно не пройдут. Реджекнут за симилярность. На айс нужны разноплановые фото, например один портрет, один пейзаж и одно фото предметки. На шаттер наоборот с одной предметкой легче всего пройти.
На айсе я уже давно сдал со второго раза, форумчане помогли, сами знаете как дорог взгляд со стороны. boroda я подберу, как Вы сказали 10 - 15 штук, Вы посмотрите какие достойны и будем прорываться
Offtopic
А что Шаттёр сократил сроки подготовки к повторному экзамену: - "... через две недели..."? раньше вроде месяц было (30 суток).
Hanter, хотя сейчас практически перестал писать советы в данной теме, но ваш портфель в Шаттровском понятии: - "Too simple vector" и "Too many on site" - весь портфель и это для продажи не о экзамене реч.
Цитата:
Hanter, хотя сейчас практически перестал писать советы в данной теме, но ваш портфель в Шаттровском понятии: - "Too simple vector" и "Too many on site" - весь портфель и это для продажи не о экзамене реч.
Моя цель- сдать экзамен. С продажами, со временем, разберусь.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Моя цель- сдать экзамен. С продажами, со временем, разберусь.
Оооо... вы меня не поняли , я не продажах - не пройдете вы экзамен! Так понятней?
Сдать экзамен - работы должны быть лучше чем то что вы делаете сейчас.
Цитата:
Оооо... вы меня не поняли , я не продажах - не пройдете вы экзамен! Так понятней?
Сдать экзамен - работы должны быть лучше чем то что вы делаете сейчас.
Обрадовали... Если сделать упор на 3д? Поможет? В портфолио есть пара рисунков.
Hanter, согласна с предыдущими высказываниями .... ИМХО не с чем на экзамен пока... Один раз Вы уже попытались .... скажите какие там у Вас реджекты ? наверняка "слишком просто"
Вам надо с цветами поработать
Птички на ветке - хорошо , но надо доработать ...больше как-то ничего не глянулось