Отдельно благодарю г-на boroda за совет в этой теме - пост #1957 - реально сработало.
Если кого интересует моё скромное мнение - на экзамен не надо слать концепты, фотошопные выверты (то что я послал в первый раз) перегружать, усложнять композицию, и таки будет Вам счастье. Ну это ИМХО.
И еще - если шлете изолят (и в ключевиках - isolated)- то должен быть действительно изолят - без тени. Об этом уже писал кто то на форуме, но кажется не в этой теме.
Отдельно благодарю г-на boroda за совет в этой теме - пост #1957 - реально сработало.
Если кого интересует моё скромное мнение - на экзамен не надо слать концепты, фотошопные выверты (то что я послал в первый раз) перегружать, усложнять композицию, и таки будет Вам счастье. Ну это ИМХО.
И еще - если шлете изолят (и в ключевиках - isolated)- то должен быть действительно изолят - без тени. Об этом уже писал кто то на форуме, но кажется не в этой теме.
Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Подскажите, если я, как советуют, отправлю на экзамен Shutterstock фото уменьшенные до минималного размера (4 Мп), в последствии смогу отправить эти же фото, но в нормальном размере (14 Мп)? Это возможно? Либо они так и будут продаваться маленькими?
Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
mosc, теоритически можно перезалить - позже удалив эти, но не факт, что их примут. А для Шаттра в принципе разницы нет большое фото или по минимуму , в основном доход от подписки, а там разницы в размере нет, что большая, что маленькая - пока не заработаете 500$ - 0,25$ и деманты тож без разницы.