Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Esther
Macrostock,я занимаюсь художественной фотографией,где качество не так важно,и экзамен на айс проходила совсем не с теми фото,которые у меня сейчас в портфеле,это просто первые попытки приблизится к коммерческой фотографии
Мятая бумага одинаково отвратительно смотрится во всех видах фотографии. Размывайте её.
Ребята!!
второй раз хочу пройти экзамен на Шатерс.
Не решалась на вторую попытку полгода, так , как, в изолятах не сильна, да и не привлекают они меня..
На остальных фотобанках фотки уже давно все потихоньку продается
ради SS я бы за полгода все же снял изоляты...
с вашими работами пройти можно, а можно не пройти... К любой могут придраться poor lighting, особенно к горам и снегу. Очень большая лотерея....
не уверена насчет фруктов в траве и морской звезды , замените на гоа и гурманский ланч
думаю шансы есть . не забудьте релиз прикрепить сразу к человеку.
Всем привет!
Я не так давно начала рисовать в векторе, пробую разные техники. Гляньте, пожалуйста, мое (пока небольшое) портфолио. Стоит ли работать дальше в технике "каляки-маляки", как на новогодней картинке с птичками и примет ли шатр что-то подобного качества?
На продажу наверное примет, на экзамен наверное нет. Посложнее бы надо, как мне кажется + у вас из пяти работ (это в два раза меньше необходимого на экзамен) два симилара, лишь по цвету разные.
Цитата:
Сообщение от sharpner
На продажу наверное примет, на экзамен наверное нет. Посложнее бы надо, как мне кажется + у вас из пяти работ (это в два раза меньше необходимого на экзамен) два симилара, лишь по цвету разные.
Спасибо за комментарий!
Про симилары знаю, это для других стоков. Я хотела уточнить именно про стиль doodle - стоит ли с ним соваться в таком качестве на экзамен. Но, по-видимому, нужно еще потренироваться "на кошечках"