Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Macrostock да, добавьте ключевых к принятым.
И на проверке к ключевым не цепляются, только на экзамене, так что можете посылать сразу со всеми ключевыми.
Добрый вечер,
Помогите критикой, пожалуйста, на экзаменационную десятку для Шаттера. Очень волнует техническая сторона, так как освещение только есс-ное солнечное, монитор не откалиброван, могла пережать с насыщенностью цветов, да и вообще...
меня смущает ракурс на первом фото. После разглядывания и изучения достаточно красивого и выразительного лица переводишь взгляд на тело, и тут начинаешь думать, что существует какой-то физический недостаток(левое плечо), а в районе правого плеча полный хаос из размытых частей. Может на фоне стены с облицовкой, похожей на этот тротуар, такая эффектная девушка получилась бы очень ничего. Это моё мнение. Люблю серые колориты и сама модель хороша.
Последний раз редактировалось helenaogo, 02.09.2011 в 17:46.
С цветами беда всегда, как ни калибруй. У меня, например, синтик и монитор целенаправленно выдают разные оттенки. То что на синтике желтое, на мониторе зеленое, и шут знает что из них более правильно. Дошло до того , что подбираю нечто среднее, чтоб и там приемлемо было.
Кстати, кто-нибудь знает как выяснить какая цветопередача более правильная?
Noa, понравились фото. Эту можно было бы переснять, с более уверенным выражением лица у девушки. И как будто чуть нерезко.
В общем, я думаю, должно пройти! Удачи
Вот эта тема может помочь. По крайней мере мне она помогла определиться с монитором и теперь с "правильными" цветами особой проблемы нет, даже с неоткалибрированным монитором. Вот, приобрету калибратор и будут ещё "правильнее" цвета!
А это у меня со зрением глюки или это на самом деле на этой фотке вокруг ног какая-то хрень (простите, не могу придумать, как ещё это назвать)? Ну, как буд-то просто paste-copy без всякой обработки...
Или это такая творческая задумка - не пойму