Знаю, что ранее обсуждалось... но все же решила создать новую темку именно касаемо плагинов Хотелось бы посоветоваться с опытными стокерами-иллюстраторами, что посоветуете?
1. Какие плагины для AdobeIllustrator посоветуете использовать (их много, но какие действительно помогают в работе) и для каких целей? Интересуют именно те, которые помогают работе со стоками.
2. Думаю, все будут благодарны за полезные ссылки по этому поводу (где можно скачать или купить данный плагин).
Заранее очень благодарна
Phantasm.CS.Studio - просто бесценный, замечательный, незаменимый плагин для иллюстратора для коректировки цветов так же просто, как это делается в Фотошопе: http://www.astutegraphics.com/produc...asm/index.html. То, что искал на протяжении двух лет и без чего не могу обойтись ни в одной работе.
CloseAllPaths - само собой разумеется.
Xtream Path1 - Для тех, кто переходит с Корела на Иллюстратор. Появляется панель инструментов, аналогичных Корелу.
Есть отличный плагин для илла Phantasm.CS.Studio.v1.0.for.Adobe.Illustrator.CS4 в нем все те функции по работе над цветом которые в фотошопе такие как уровни, кривые, контраст насыщеность и многое другое.