На днях Шаттер прислал рассылку «5 photographers you need to follow now», и среди них — perminoffa.
Искренне рад за вас!
и не только я))) еще и мой соотечественник, форумчанин beerlogoff
лайтбокс? еще не видела, надо глянуть будет где и что))
*увидела)))) апельсинки мои попали))) фоткать их было забавно))) ради этой фотки пришлось сфоткать продавщицу за прилавком и распечатать ей фоту в подарок))))
форуму огромное спасибо за помощь и поддержку..когда то тема про критику портфеля очень помогла шагнуть вперед))
вот и моя фото во фри имейдж,я рада что меня заметили)))посмотрим-посмотрим,что это принесёт.
главное и тематику-то такую выбрали дождливую,у нас тут с утра как раз дождь лил,всё зелено и свежо)
катерина planinas, поздравляю! (Если с бесплатной раздачей твоей работы вообще можно поздравлять? )
У Вас интересное портфолио: больше художественное, чем стоковое. Хорошо продаётся?
servickuz, это не "бесплатная раздача работы", это реклама портфолио на титульной странице. Работу, несмотря на бесплатность, покупают, даже за деманды, да и расширенная у меня, например, была в "бесплатную" неделю
У Вас интересное портфолио: больше художественное, чем стоковое. Хорошо продаётся?
Спасибо)Я работаю очень мало,делаю то что нравится,портфолио совсем маленькое,там ещё и старья до кучи,которое надо удалять,а так если честно,сейчас мне хватает заработанного только на питание(я,муж и большая собака).Максимум что я делаю это 3 фото в день(иначе глаз замыливается),но вот с декабря у меня даже этого не получалось,так что и того меньше(3 фото получалось аж в неделю и то с натягом,а время-то бежит как,уже 4 месяца так пробежало).Сейчас берусь за работу вновь и надеюсь что смогу увеличить свою прибыль и тут всё это прям кстати!
На этой неделе прям все радости сразу: фри имейдж ещё и в лайтбокс засунулиПрям прекрасно
Кстати,в пн. было много скачек,во вторник чуть более обычного дня,мне так показалось,что это из-за багов шаттера,чего-то у них вчера не того было,у меня фото переименовались именами других фото.