поздравляю! неделя пёра обеспечена!
И время удачное - в пик продаж, не то что было у меня - на праздники...
Да, на праздники - это было бы как то грустно. Но лучше чем ничего.
Ага, неделя хорошая, я порадовалась.
Ну почему то они не выбрали ни одной моей рождественской картинки - а вместо этого какую то не самую удачную и не хитовую вовсе гастрономию. Поскольку они написали, что выберут сами, я не стала ничего предлагать, но теперь думаю, стоило бы написать, "я бы хотела предложить такую-то картинку, ее активно покупают и она будет полезна и т.п." Как думаете, сработало бы?
Спасибо всем за поздравления :-) dimol - ну я думаю, если картинка хитовая, то ее будут гораздо чаще скачивать=гораздо чаще заходить в мое портфолио. Что такое заработки одной картинки по сравнению с 3000 работ в портфолио. Поэтому я бы ей с радостью пожертвовала.
Отсчитываюсь о результатах - особого подъема продаж не заметила. Жаль. Утешаю себя тем что без попадания в Фри Имидж результаты были бы хуже.
В ноябре было лучше. Правда 2 последние недели мало грузила, может поэтому. Но возник такой интересный вопрос - мои бесплатные перцы почему-то покупают - в статистике висит колическтво скачек (6 к примеру) и деньга за них. Зачем покупатели покупают у меня то, что им положено бесплаттно, а?
Отсчитываюсь о результатах - особого подъема продаж не заметила. Жаль. Утешаю себя тем что без попадания в Фри Имидж результаты были бы хуже.
В ноябре было лучше. Правда 2 последние недели мало грузила, может поэтому. Но возник такой интересный вопрос - мои бесплатные перцы почему-то покупают - в статистике висит колическтво скачек (6 к примеру) и деньга за них. Зачем покупатели покупают у меня то, что им положено бесплаттно, а?
Анна, не отчаивайтесь, ведь висят (действительно висят )Ваши перцы ещё на главной, так что может ещё повалит!